不器用な恋
少しえっちな描写もある漫画だけど、恋愛漫画として読めます。主人公とその好きな人それぞれにコンプレックスがあるけどそれを受け入れて幸せになるのが良い。
さらしってあんなの?
さらしをワンちゃんがひっぱってほどけるところ、きつく巻いたさらし、そんな簡単にはほどけないだろうと突っ込みをいれておきます。
すき
面白いです!
エロいんだけど、ドジっ子だから可愛くて応援したくなっちゃう感じがとってもいあとおもいます!by 匿名希望- 0
文字が多くて
読みにくい。説明台詞がやたら多くて読むのめんどくさくなってくる。
絵も好きじゃないから続きは読まないなby 匿名希望- 0
可愛い
あほ可愛い感じ(笑)
私は 好きなので最後まで読もうかなと思っています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望- 0
どんな話かと思ったら
絵はふんわりしていて可愛い。お互いが大きいことにコンプレックスを感じていて、それをしっかり受け入れていく印象。
そんなに大きなもの、女性に本当に入るのか、疑問ですが…。本人たちな幸せそうでよかったです。by あきんこん- 0
コンプレックスがある二人がかわいくて、こんなカップルいいなーあとしみじみ思いました
うん
イマイチそこまで気になる内容ではないですが、普通に読んでいけますし、買ってみてもいいかとは思います。きょにゅー好きなら(笑)私はおっぱい星人ではないので、ポイントが余ってたら続きを買ってみようと思いますw
by たけるっち- 0
絵がかわいい
巨乳主人公がとてもかわいく描かれています。自分等どちらかというと貧乳なので巨乳がうらまやしいですが、男性からいつもそういう目でみられてしまうのはいやだなぁ。唯一胸を見ない男性がいたけど、その男性にも大きなコンファレンスがあって…軽めに楽しく読める内容です。
かわいいけど
えーと…終わるの!?って感じでした。
恋愛描写もコメディな感じも可愛くて楽しいですが、ちょっとモヤモヤが残りました。巨乳好きにはたまらないし、男性もかっこいいけど、タイトルと表紙につられた人はがっかりするかも。by 匿名希望- 0