絵が可愛い
終始絵が可愛いです。主人公たちも性格がいいし好感持てます。ただ、こうゆう漫画って、できそうでできない〜の寸止めを結構繰り返すから途中中だるみしますよね‥笑
途中何話か飛ばして最終話見る形でもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
ひたむきな努力
身体のコンプレックスって誰にもあるもの、それを努力で乗り越えて告白したのに、、、どうして意中の男性は応じてくれないの?笑って泣ける?可愛らしいお話でした!
とにかくかわいい
絵柄が好みです!それにストーリーもずっとキュンキュンしっぱなしでした。私もコンプレックスを理解してくれる人と巡り会いたいな・・・とひっそり思いました 笑
共感できる
自分自身も胸が大きくて悩んでたので気になって読んでみたら共感できるとこがたくさんあった!!胸が小さい人にも読んでもらいたい。
絵がかわいいが
主人公の女の子の性格か極端な「ドジっ子」過ぎてすこし興ざめ。。。
でも、健気で応援したくもなります。
あと、男の子側コンプレックスが意外でひねりが利いてると思いました。by たーこい-
3話で購読をやめてしまいました。
実際にこんな悩みがある人がいるのか疑問でした。
胸も違和感があって、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が素敵♪
このマンガはとにかく絵が私好み♡
普通の描写は少女マンガのように可愛くて、ちょっとエッチなシーンでは綺麗な画風でとってもお気に入りです♪by 匿名希望-
さくっと読めます
そもそもHカップであそこまで大きく見えるか?という疑問はありますが、さくっと読める青春ラブコメで終始楽しく読めました。ハッピーエンドでよかったです。
クスリと
笑えてほっこりしました。
なんて凸凹な悩み。
でもその凸凹がうまくはまって、
収まるところに収まったというか。
絵も可愛くてとても満足でした。by 匿名希望-
あまりに非現実で笑いながら読めます。私は貧乳なので、マンガの世界でも爆乳には憧れます。絵は可愛いのですが、ドジな姿がバカバカしくて笑えます。