まだ先が
いろいろ読みあさり、ここに到着しました。どのような内容であるか?は気になりますが、ゆる〜い感じなのはわかる?
胸を誇張しすぎて書きすぎと思いますが私も大きいので共感しかありませんでした。
大きすぎるのもコンプレックスですよね。お互いが、コンプレックスを持っているからこそ分かりあえることもあると思いました。by もち- 0
!!
純粋天然直球系
話がとんとん進むからモヤモヤしないしじれないし好きなリズム
最後の短編の幼い恋の話は焦れるけど、ほどよいし切ない感じby 匿名希望- 0
意外に面白い
タイトルからして、男性の理想と欲望を描いた漫画かな、と思ったらそうではなかった。女性目線なので共感できるしおもしろかったです。
by あいぼんあ- 0
誰もが何かしら持っているコンプレックスが、主人公の場合、現実でもいるしリアルに想像も出来るのが、読みやすく夢中になるポイントだと感じた。好きな人のコンプレックスを知った時は驚いたけど。
お互いにコンプレックスがある二人の不器用な恋愛がとてもおもしろい!ドキドキします。ハッピーになります。
んー。巨乳だからってミスが多いのは社会人としてはダメじゃないですか。男性目線のネタとしては面白いかもしれませんが、女性目線としてはありえない事ばかりです
絵も好みだし、女の子可愛いからついついみちゃう。わたしも同じHカップなので、確かに足元見えないし、視線が凄い気になる主人公の気持ちわかる
絵が好みです!
広告で気になって読んでみましたが凄くよこったです。互いにコンプレックスがあることでより惹かれやすくなるんでしょうか?羨ましいですby 匿名希望- 0
いい!!
何よりヒロインの女の子が可愛いのと、話のテンポがいいので、あっという間に読み終わってしまいました。
書籍版も購入しようかな。by 匿名希望- 0