【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(120ページ目)
かわいい
胸が大きくて悩んでるみのりちゃん。ちΟこが大きくて悩んでる金城くん。
めちゃくちゃホノボノとしててかわいい。
途中から金城君主観のストーリーになってるんだけど、一見、クールに見える金城くんの心の声が楽しい。
ついつい全部読んじゃいました。
絵も可愛いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
エロおもしろい
一見ただのエロ路線と思いきや、ただのラブコメと思いきや、そんな相手にも悩みがあったり、さくさく読んでしまいました!
胸が大きいのがコンプレックスなんて、私には程遠い悩みだけど、絵柄が可愛いし、続きが気になってしまう話ですね
タイトルになっているものだけ読んでみました!
おもしろかった!
主人公の女の子も彼も、すごーく可愛い(●^o^●)
貧乳の私からしたら羨ましくて仕方ないけど大きすぎても悩むんだな(笑)
そして彼も(笑)
それ、自慢しても良いんじゃ(о´∀`о)
きっとこれからはたくさん幸せになってイチャイチャできますね!
まだ先も見てみたかったなーby 匿名希望- 0
なんて可愛いお話!!
1話無料キャンペーン中だったので、それだけとりあえずと思ってたら、どんどん読んじゃってました(笑)
お互いコンプレックスを持っていて処女に童貞。初々しいお付き合いにほっこりです(^ ^)
ワンダフルとのおしっぱいがとてもよかったかな(笑)
あと、絵が超きれい!内容よし、絵もよし!さすがNo.1です!by 匿名希望- 0
キュンとした☆
みのりちゃんがかわいくて、すごく私好みでした(*^^*)
金城さんの顔もかっこよくて、これも好み(*^^*)
話もあんまりエロくないし、ギャグぽいところもあって読みやすかったです☆
所々にキュンキュンして、続きが見たくて見たくて一気に購入してしまいました(^ω^)by もあみ- 0
無料分のみ読みました。
自分とは、正反対の主人公なので
こういうものなのかという風に読んでます笑
ピュアな感じが良いですね!by 匿名希望- 2
かわいい
主人公の女の子がかわいい!かわいい!!
話のテンポも良くて一気に購読してしまいました。
恋愛マンガというより、ギャグマンガの要素が強いような気がします…笑
嫌味のないストーリーで癒されるし、当事者だと大変だと思うけど贅沢な悩みだな〜って笑えます!
読んで間違いはないと思います!
おすすめです(^ ^)by 匿名希望- 0
最初読んでいるときはこんな胸があったら…と何度思ったことかと思いましたが、あったらあったでとても大変なんですね。
今は小さく見える下着などが普及していますがそれでもやっぱり胸が大きめであればやはりみんなそこを見ますよね…
でもさらしを巻くことはないのじゃないかと…
あんなに潰したら胸も痛いし走れば酸素吸えないしで大変なことになりますよ!by 匿名希望- 15
みのりと金城がかわいすぎ!
2人とも実は似たような悩みを抱えてて、お互いが居心地のいい存在になっていく展開、よかったです。
運命的な出会いだなと思います!
金城の悩みについてはなかなか面白くて(同じように悩んでる方すみません)、女性で大きくて悩んでるって人は見たことあったので、男性でもいるんだなー、と新鮮な感じでした(笑)by 匿名希望- 0