この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 5% 5
評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全60件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

『先生はイケナイ…』はしリース化してるんですかね?初めて見たんですがこの作家さんを色々見たな似たような題名なのがあってので他のもみたくなる作品

イケメンなのに

二人共イケメンなのに女性には興味ないなんて。
    BLはみんなカッコイイ人が多いけど‥
    この作品もみんなイケメンです。

良かった❤️

富士先生と左雨先生の出逢い編です。始まりはちょっと退いてしまうけど、二人のエッチとラブラブ&イチャイチャは読んでて気持ちいいです。大好きな作品です。

良き❣️

脅しから始まったけど…アレアレッと言う間に甘いお話になり、良かったです。
    絵も綺麗で、読みやすい。とても気に入りました。今月は、まだポイントが残っているので続編も余裕で購入できます。

左雨先生✖️富士先生のお話はめちゃめちゃエロいです(o^^o) でもエッチな行為をSNSにあげるなんてなかなかヤバい先生ですね(^^;) ただそれきっかけで富士先生と出会うんですからヨシとしましょう。男同士で先生という職業。大変なこともあると思いますがこの2人なら乗り越えていけると思います。

絵がキレイで購入しました

きゃ〜何だ何だコレは!
    こんな物があるなか???と無知な故の疑問がありましたが
    二人が気持ちを言葉にしないが為の誤解があり切ない!
    しかし左雨先生がエロいなぁ〜いい!すごくいい!

受けも攻めも可愛らしいし真面目でいいなぁ〜と最後はほんわかしました

続編もあるので読みます!

想像以上によかった

正直あまり期待していなかったのですが、描写のキレイさは大前提ですが、それだけじゃなかった。エロさもですが、人物の感情描写も繊細で感情移入してしまいました。

by 匿名希望

先生×先生のお話です‼︎先生はどちらもかっこいいですが特に受けの先生がエロすぎて可愛すぎました〜‼︎

by 匿名希望

左雨先生と富士先生のノーマル同士だった二人のラブストーリー♪
    吉田屋ろく先生の「先生は…」シリーズの第1です!第3から読んでしまったので遡って「先生は…」シリーズ全て?読んじゃいましたぁ!?
    3作とも私は好きです♪
    第1はノーマル同士の始まりってこんなきっかけからもあるだろねぇ♪と…二人とも純真なんですよねぇ!ズル賢くとかキザなとことかもなく真面目で素直なとこが何とも可愛い♪

とりあえず途中まで読んでみたけど、思っていた程ではなかったかな。
    エロさはあるけど、2人とも流されているだけのような感じがします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー