【ネタバレあり】地獄先生ぬ~べ~のレビューと感想(4ページ目)

かっこいい
鬼の手を持つ先生が、いろんな妖怪から生徒を守ってくれる物語。
最初は、好きな女性には振り向いてもらえなかったけど、正義感というか、かっこよさから、雪女にも惚れられ。
いろいろ満載で面白いです。by 匿名希望-
好き
昔からぬーべーは好きです。アニメも好きだし、ぬーべーカッコ良すぎる!女好きだけど妖怪退治しているとやはりカッコイイ。
懐かしw
ほんと懐かしいww小さい頃怖がりながら読んでたなーw
テケテケが怖すぎて夜寝れなかったの思い出すwby 匿名希望-
ずっと大好き
小学生の頃に読んでいた漫画で読み返したくなって読んだのですが、こんなにスピード感があったっけ?と感じ時代の変化を感じます。ぬ〜べ〜みたいな先生が沢山いたら、学生も楽しいでしょうね。個人的にぬ〜べ〜と京子の関係が、実は深く繋がりがあるところが好きです。
by ももももももたろすす-
なつかし!小学校のとき読み尽くしました!当時は単行本も買ったなあ。小学校の先生であるぬーべーは左手に鬼が!でもいつも生徒を守るいい先生です
バリバリ最強No.1
ぬーべー!!!!
生徒と一緒に叫びたい笑
恋愛ありスケベあり怪談話あり妖怪には詳しくなるわ生徒との愛と絆は泣けるわでほんとにぬーべーに教えてもらったこと山ほどあります!
生徒みんなかわいいし!
ぬーべーマヌケだけど先生としてはほんとに最強No.1です。
ほんとに大好きな作品!by honeyさん-
なつかしい。
連載時読んでいました。なかなかシュールな反面、面白さもありお涙頂戴も。
絵が上手いので楽しく読めました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ懐かしくて手に取りました。初めて読んだ時は小学生だった事もあり怖くて飛ばして読んだりもしましたwww
除霊
実写化もされた大人気漫画です
他にもゲームも出たり
ドラマ入りでも楽しめる作品だと思います
ぬーべーの声がいいby 匿名希望-
とても変なタイトルだよね。ヌーベェなんておかしすぎる。大きくて真っ黒な鬼の手をもってるけど、やっぱ悪者にしか見えない。