みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ホラーだけど大丈夫。こんなに安心して読めるホラーマンガは他にないのでは?ぬーべーのかっこよさ、優しさ、最高。私の担任になってほしい。
ちょうどリアルタイムで連載始まった頃を知ってて、懐かしいですね。
幽霊と絡めた怪談っぽいかと思いきや、ジャンプらしい頼りになる主人公の戦いがメイン。
出てくるキャラの人間模様も見どころだと思います。by 匿名希望- 0
好きです
ジャンプでリアルタイムで読んでました。
めっちゃ懐かしいです!
凄く良い先生なんだけど、近くには居て欲しくないな……なんて思いながら読んでいたのを思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
子供の頃に読んで、めちゃくちゃ怖かった記憶があるのですが、大人になった今読んでも普通に怖かったです笑。
。
夕方よくやってたなぁ。鏡の中の世界のやつがなぜがめちゃくちゃ覚えてる。しかも怖かった。ガチで怖いのがたまにあるからなぁ
懐かしい
週刊少年ジャンプを毎週定期購読してきた頃に連載されていたマンガです。欠かさず読んでいたわけではないけど、たまにエッチなシーンがあったのを記憶しています。
アニメ大好きでした。
なつかしい
漫画もあらためて読んだら
マジで面白いです
先生カッコいいな!by 匿名希望- 0
ぬーべーと生徒達との絆の物語です。
鬼の手の謎も徐々にわかっていきわくわくドキドキしながら見れます。by 匿名希望- 0
一回一回、いろいろな妖怪が出てくるのが面白い。ヌーベーの過去の話が怖い話だけどコメディ話っぽく設定されてる
怖い
私の中で夏休み中にいつもぬーべーの再放送を見ていたので、夏になるとぬーべーが読みたくなります。しかし、ぬーべーはたまに本当鳥肌が立つような怖い時とかもあって、面白いです。