みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドラマ始まったので読んでます。
主人公がネチネチしてなくて良いです。
大門も人間味あふれていて良きです。by みたかまる- 0
元気になる作品
楽しい!
ケーキ屋さんの話しに、こんな物語が生まれるなんて‼とても素敵な作品です。
単行本のカラーも、ひとつひとつ可愛いです。
オススメです。by 馬クン- 0
お菓子の描写も良い
なんとなーく、「まっすぐにいこう」から流れつきましたが、まさにラブコメ!という感じで、おもしろいです。登場人物のキャラクターはもちろん、シンプルな絵も独特で読みやすいです。
by Terari- 0
小中とまっすぐにいこうを読んでいました。題名だけで読み始めて、昔読んでいた作者さんと知りました。あっという間に無料ページを読んでしまいました。ケーキ美味しいそうだし、音女ちゃんの優しさの中の凛とした強さに引き込まれました。私は断然、大門派です。続きはゆっくし読んでいこうと思います。
by ヨィ- 0
一気に読んでしまった
少しレトロな内容ではあるけど、ドラマになったら面白そうだなと思いました。
前向きだけど人間くさい主人公が好きです。by YKKK- 0
好きです
作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです、コミックスで買ってたので、かさばるので、電子書籍で買ってればよかったです。
by サクラキレイ- 0
可愛い絵が好き。
夢見る夢子ちゃんてやつですか。主人公のオトメちゃん、お菓子を焼くのと結婚願望のドリームプランがあるけど彼氏は一向に…。この作家さんの絵柄が好き。線が優しくて柔らかい感じ。
by Kiko1992- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。めちゃくちゃハマっています!
by VB- 0
なんかこういう真っ直ぐな漫画良いなと改めて思った。最近は不倫の復讐劇しか読んでなかったから素直に応援したい気持ちになれた。
by とくめいい- 0
昔懐かしい絵のタッチが読み進めたくなる雰囲気です。あまり重いストーリーでなく、かわいいお菓子の絵を見ながらのんびりしたい
by ぶちりこ- 0