みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔を思い出す

雑誌で昔読んでいたことを思い出して、一気読みし始めたら止まらなくなりました。
    年齢的にも、微笑ましく読んでいられるけれど、腹立つ箇所は今でも変わらないなぁと、成長できてないような気分になりました(笑)

乙女心

先生もシェフもカッコいい...!!
    乙女ちゃんの揺れる心の描写がとても共感でき、応援したくなります。
    物語に登場するスイーツも美味しそうで、見ているだけでワクワクします。
    乙女ちゃんなりの幸せをつかんでほしいです!

主人公の生き方に共感

主人公の前向きで一生懸命なところに恋愛が絡んでくるのが派手な演出がなくても面白いなと感じました。悪い人はあんまり出てこないし読んでいて安心感があって心がほんわか暖かくなる。がんばれーって応援したくなる。自分も地道にがんばろうと思えた漫画でした。

恋の行方が気になる

現実にありそうな話。職場の様子も伝わって来て恋愛だけでなく楽しい作品です。まだ読んでる途中ですが、今後主人公がお菓子作りに対して活躍する場面が見たいです!

おとめちゃんのまっすぐで芯の強いところが好きです。

お菓子大好きなので、読んでいて楽しすぎます。全部食べたくなりますね。

恋の行方がどうなるのか、個人的には大門さんが気になります♡

by 8888猫

学生の頃、まっすぐにいこうが、友達の間でブームになっていたのが懐かしい。絵は好きではないけど、お話はしっかりしてて、読みやすい。

純粋で真面目な主人公に好感が持てて、面白い作品。
    先生は、いい人なんだろうけど、優しいというかズルイというか。。
    ちょっとイジワルだけど、私は大門派です。
    おとめちゃん頑張って。

気になるー!

おとめちゃんカワイイ♪
    無料分しか読んでないから気になること多いなぁ 初恋の先生のホントの姿はどんなだ⁉ 購入は悩むけど気になるからしばらくは読み続けると思いまーす

by Mi-ya

無料配信分を読みました。綺麗で美味しそうなケーキばかりで見ているだけで幸せな気持ちになります。オトメちゃんのこれからの成長が楽しみです!

更新される無料分を毎週楽しみに読んでいました。
    少し絵が苦手なんですが、続きが気になるー!!!って感じです。
    続話購入悩みます!