みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)

原作を!

大好きなタレントさんが実写版ので大門役を演じることになったので気になって読みにきてしまいました!
    まだ読み始めですが少しづつ読み進めて行きたいと思います!

大好きな

高校、、、?中学の頃から?大好きな作家さんで夢中にマーガレットの発売日を楽しみに読んでいたのを思い出しました。
    今でもお話し大好きです!

祝実写化

ドラマ化で興味を持って読み始めました。
    絵が綺麗だしストーリー展開に無駄がなくわかりやすい。そして登場人物全員に好感が持てるなんてなかなか出会えない漫画だなと思います。大好きです。

by shi0924

いいです!

何気なく読み始めたら、ハマりました!不器用ながらも一生懸命頑張りながら、恋愛も。ドラマ化されないかなと思ったら、されてました!

音女ちゃん漢字が乙女じゃないところがとても良い。何気なく読んだらすごく面白かったです。無料分までとりあえず読みましたがこの先大門さんと三角関係煮なっていくのかな〜

まっすぐにいこう。を昔読んでて、作家さんが懐かしくて読みました。もうホントに面白い!
    作家さん独特のコマ割り?雰囲気で、何気ない一コマにクスッと笑えます。

お話も登場人物もみんな大好きだったけど、御手洗双子兄弟が美人女子高生に見とれて二人一緒に階段の下まで落ちたシーンは爆笑してしまいました

もうぜんぶ好き。

ここに出てくる人たちも、なんとなく淡々と進んでいくストーリーも、素直なオトメちゃんも、美味しそうなケーキや焼き菓子たちも、、、もうぜんぶ好きになってしまいました。

当たり❗️

同じ作者さんのサレ妻ものがいまいちかなぁ
    なんだけど、評価の高いこちらを読み始めて
    「面白い!」これはお勧め。
    久々、私の中のヒットです。

趣味でお菓子作りしていたのが職業になるなんて素敵だなと思いました。キャラクター達が面白いけど唯一先生の性格が掴みづらかったです。

テレビ放映で読み始めました。全然違うじゃん‼️キャラも。どういう過程で変わったのかわからないけど、本来のマンガ楽しみたいです!‥でも、違うのに同じと思わせぶりはテレビダメじゃん!