みんなのレビューと感想「千鶴ちゃん開発日記-正義感の強い女の子が悪徳おっさん教師に弄ばれて…-」(ネタバレ非表示)

絵はクオリティー高いですし、女の子も可愛くて良くできている作品だと思います

まぁ、例によって犯し手が気持ち悪いオッサンなのでそう言うのがあって感情移入しづらいところはあるかもしれません

ページ数、長さもあると思うのでマンガとしては読んでいる自分がなかでは上々と思える作品内容になっていると思います

by 不明

女の子は可愛いけど

アへ顔が不細工なのは萎えます

せっかく女の子がカワイイのにもったいないです。もう一つ工夫をしたら、とても良い作品になると思います

ヤバいな、、

千鶴ちゃんエロくてヤバいなぁ、、こんなに優等生でエロエロなことするとか、もうたまんないですよね!!スゴい!

エロい

エロいです。そういう癖の人にはたまらない作品だと思います。欲を言えばボカシが多すぎるかな。ちゃんと描いてくれたらもっと良いと思う。

女の子が安定して可愛らしく描かれているが、相手のオジサンは本当にオジサンっといった感じ。
    展開も内容も好き好みはハッキリ別れる作品。

by 赤青

むちゃさんの作品

大好きでフォローしているむちゃさんの最新作と聞いて購入。やっぱりえろくて最高でした~。女子高生を書かせたらやはりむちゃさんですね!

こういう内容が嫌じゃなきゃ割とハードで良いと思う。ただ完落ちしてくるとマンネリを感じるので、続きを買うかは分からない。

普通

女の子が可愛そうになって来るがエロい体つきをしています。カラーだったらなお良かったと思います。このあとどうなっていくのかが気になります。

JKがキモオタ◯ヤジに脅されて超強されていくお話しなんだけど、アヘ顔とかプレイ内容がハード系なのでそういうのが好きなら全然アリだと思う。

ちーちゃんシリーズ大好きですね。もっとみんなのちーちゃんになってほしいのに。おじさんたちと仲良くしてほしいなあ。