みんなのレビューと感想「いぬミケ」(ネタバレ非表示)

いぬミケ

可愛い~

いぬミケが、最強の可愛らしさ。私は、ネコ派ですが、可愛すぎる……モフモフして撫でくりまわしたい。飼い主さんも、おっとりして優しい学生さん。話に中身はあまりなさそうですが、ゆるゆるふんわりと流れていく漫画です。

ん~動物ものとか好きだからいいんだけど、このミケたちって、犬なの??
    なんか読んでいて、そこのあたりがはっきりせずモヤモヤ。

猫派ですが、めちゃくちゃ可愛いです。ミケの、舌をピッと出している表情がとても好きです。もふりたいです…

可愛い可愛いとにかく可愛い。犬がちょっと半分人間みたいではあるけれど、それでも可愛い。とにかく可愛い。

人間っぽい表紙だったので、みなさんも言ってますが、新しいファンタジーかとおもいきや、普通のワンちゃんのお話でした(о´∀`о)お話は拾ったワンちゃんを飼う感じだけど、ワンちゃんがネコちゃんみたいな仕草で癒されます。

顔が人間ぽかったのでてっきり新しい生き物のお話なのかと思いきや、あれ?!普通の犬の話なの?みんなには普通の犬として見えてるの?って感じ。だけど可愛いし癒されるからまぁーいいかと読んでみました。ゆるーい感じがホッとしてほのぼのしていい。

ほんわか

人間っぽい顔をした犬が表紙だったので、普通の犬ではなくてファンタジーな感じの話なのかなと思って読んでみたら、普通の犬でした。でもほんわかした話で、とっても癒されます。お友達の冷静なつっこみも面白くて良いです。

可愛すぎる♡

猫好きだけど、
    このワンコたまらん♡
    もふもふ感が伝わって
    むちゃくちゃ可愛い(*´罒`*)

どこでも持っていきたくなる気持ち
    わかる!

絵が

とにかく絵がとてもとてもかわいいですね〜!とてもとても癒されます。ストーリーもよく、続きが気になります!!