みんなのレビューと感想「いぬミケ」(ネタバレ非表示)

いぬミケ

犬?

表紙に癒されて読んでみました。最初妖精?これはファンタジーなのかとワクワクしながら見てました✨が、もしかして人間顔にしただけの普通の子犬?の話でした(笑)ちょっとガッカリ(笑)ミケを飼う彼良い人だけどちょっと不衛生な所があるので大丈夫かな?と心配かも(笑)ミケ甘え上手で可愛い❤️

ギャグっぽい感じ?が息抜きになりました(笑)ひふみくんのツッコミも正論すぎていい感じです。こーいう感じ好きです。ほのぼのとボケと癒しと、疲れてる時にはとても良いです!とりあえず完全に人間の顔してる犬が気にはなるけど、楽しいから良いか(笑)

癒し

ただ、ただ、可愛いです。

みなさん、仰ってる通り顔が人間なので、犬?って感じはありますケド、こういう設定なのねーと思って読めばそんなに気になりません。お話しは、ハプニングや事件?が起こる訳ではないので、ゆったりまったりな日常です。

可愛い~

いぬミケが、最強の可愛らしさ。私は、ネコ派ですが、可愛すぎる……モフモフして撫でくりまわしたい。飼い主さんも、おっとりして優しい学生さん。話に中身はあまりなさそうですが、ゆるゆるふんわりと流れていく漫画です。

どっち(笑)!?

表紙の絵だと、猫なのか犬なのか…私には犬耳付けた人間の赤ちゃんにしか見えなかったけど(笑)タイトルも、いぬミケって~(笑)!?でも可愛いので、本編が気になります♪

ん~動物ものとか好きだからいいんだけど、このミケたちって、犬なの??
    なんか読んでいて、そこのあたりがはっきりせずモヤモヤ。

よくわからない

犬なのか?猫なのか?それとも小さい子供なのか?野良なら子供ではないか。イラストがかわいい。内容はなかなか発展しなさそう

可愛い

なんだこの表紙の吸引力は。もちもちのほっぺに抗えず読んでしまった。どこに行けばこのもちもちに会えますかね。

猫派ですが、めちゃくちゃ可愛いです。ミケの、舌をピッと出している表情がとても好きです。もふりたいです…

可愛い可愛いとにかく可愛い。犬がちょっと半分人間みたいではあるけれど、それでも可愛い。とにかく可愛い。