みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
皆さん別々のエロさがあってめっちゃ面白しいです!
私のおすすめは桂あいりさん!絵柄が可愛くて惹き込ませます♡by かなやまなわ- 0
桂さんの作品はエロくて、どこが現実離れしていてついつい読んでしまいます。
お試しがもう少しストーリーの分かるものだとよかったですby みどぅー- 0
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
あり得ないかもだけど、絵も綺麗だし、シチュエーション、躍動感、言葉攻めどれも好きです。口はなしかな。他の作品も購入してしまいました。
by aspan- 0
あと少し
1話目だけ購入しました。
シチュエーションは好きな感じで興奮しましたが、他の方が言うように1話完結なので少しお話が淡白な感じがしました。
もう少し全体のボリュームを多くしてエッチなシーンがあるといいなと思いました。by みたぞのの- 0
。
ち/かん系の中ではまずまず好み
ただ欲を言えばもう少し続きが欲しい
2話だか3話のやつは「これだけ?」感が否めないby ただのオタク。- 0
モエモエ
欲求不満だからみてしまう。
ポイントはたかいけどみるかちありです。
えしたいしたい
誰かしてー
キュンキュンby 復讐- 0
話の展開が貧相?
こんなものでしょうか、、、、、、
もうすこーし期待したのだけど、電車での展開では無理のありそうなシチュエーションに残念by PHOENIX- 0
短編
一話読み切りのお話です
桂あいりさんの作品が好きなので表紙の話が読みたかったのですがそれは無く...
いくつかある話の中で私はやはり一話目が好きでした。by ららぽんたす- 0
最初の話だけ読みました。絵は綺麗ですが、、銭湯でこんなことある?犯罪やんと突っ込みたくなりました。他のお話もこんな感じなのかな!?
by ゆかもえ- 0