みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)

女性でも読めると思います。 絵が綺麗。男性もそんなにキモいオヤジではない。犯罪ですが、 嘘の話として、まだ絵が綺麗なので 読めると思います。 でも、リアルにちかんされたら女性が感じるなんて、まさか思わないで欲しいです。リアルなちかんは…気持ち悪いだけです。一生トラウマですから。

えー!!

「えー!なんてこったい!」と思わず声に出してしまいましたが、絵柄とシチュエーションに期待して購入した1話が、さあここからと言うときにトツゼン終わってしまいました。つづく、と書かれていましたが、もちろん次話は別の作者のお話に。底上げのパックのお肉を買ってしまったような気分でした・・・。値段が少し高くてもいいので、あるいは二話で完結のショートストーリーでいいので、もしカットした部分があるなら追加してほしいと思いました。

好きな作家さんを選べる

好きな作家さんの作品を1話だけ
    購入しました。
    作家さんを選べるのは
    嬉しいですね。

絵はとても綺麗で、絵に関しては
    自分の好きな作家さんで
    選んで買ったので文句はありません。

ただ、内容があっさりと言うか
    短く、もう少し読みたかったな~
    感は否めません。
    終わりかたも、ページ数が
    足りないから、バッサリ切ると
    言う感じで、残念でした。

50ポイントも高い気がします。

読みやすさ◎

とりあえず1話だけ購入してみました。(ポイントの関係で全部はまだ拝見できてませんが…) 1話完結型なのでとても読みやすいと思います!読んだのは温泉のものだけですが、女の子も可愛く、汚い感じもなく絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、仕方ないとは思いますが、ストーリーが少し単調な気もします。もうちょいHなシーンが欲しいかな

チカンという行為が、電車やバスの中だけではないことを改めて知ることが出来る作品でした。
    色んなパターンがあったので、飽きずに全部読むことが出来ました。
    一番のお気に入りは、桂あいり先生のシチュエーションです。
    絵がキレイなのはもちろん、銭湯という場所がツボでした。
    今までありそうでなさそうな内容にドキドキでした!

読みやすいです

1話完結でいろんな作家さんが描いてます。
    1話と3話のみ購入。

1話は絵も綺麗だし、描写もエロくていいけど、リアルでは絶対にありえないシチュエーションだなぁ…と思いつつ読んでました。
    実際はスタッフがうろつくし、どんなにすいてる時間でもムリ。

3話は女の子がとてもかわいい。
    でも。
    ページ数の都合かな?
    内容はしょりすぎでしょう。
    高校生?
    処女なのにそんなにすぐ濡れたり入れたりできないって。
    指を入れられて痛みもまったく感じず、感じたりなんてめったにいないんじゃないかな…
    作家さん…もしかして経験ないのでは?
    男性ならわからなくても仕方ないかも。

ほかの作品はポイントが余ったら読むかもしれないけど、1話のポイント数が高いのでムリかな…

好きな

好きな作家さんだけを選んで購入できるのは良いですね!
    チカンとひとくちに言ってもいろんなシチュエーションがあり、それぞれ特徴や、癖のある作家さんが書いているので飽きずに読めます。欲を言えば、それぞれもうすこし長い内容にしてくれると嬉しい。
    そして、扉絵だけではなく、もう少し予告編のような感じで無料で読ませてくれたらなと。

絵柄に惹かれて1話目のみ購入しました。
    絵がキレイで私好みでよかったです。
    1話ごと別の作者さんになるのですが 割とあっさり終わるのでまだ続きが読みたいなと思いました。
    ただ銭湯でのシチュエーションは絶対スタッフもいるしありえないのはわかっていますが イケメンな先輩たちやまわりの人にみられながらとか...こういうシチュエーションが好きなのでいいなーと思いながら読んでしまいました♥️

何かで間違って

購入してしまったようで、購入した覚えないのに本棚に入ってたから読んでみたら、1話目は内容とかもしっかりしてて読み応えある感じで、これなら50ポイントは安いなぁと思う感じでしたが、好きな作者さんいたから買ってみたら、短いし尻切れとんぼな感じで、中途半端でがっかりしてしまいました。

作者名がタイトルに入ってるので、好きな作者さんだけ買うならいいかもですが、私みたいにがっかりすることもあるかもです。

ただ、1話目は、間違って買ってなかったら読むこともなかったと思うから、間違えた自分グッジョブ!な感じで楽しみました(笑)

話の流れとか心情とかより、とりあえずエロが読みたい!って時にいいかもしれません。ただ、痴◯もののオムニバス?みたいな感じなので、たぶん女性は苦手に感じる方が多いんじゃないかと思います。
    男性向けかなーと感じました。

ものたりない

桂あいり先生が好きなので1話目だけ購入しました。
    銭湯の大広間で居眠りしてしまった女の子2人が、気づくと同じ大学の先輩達に体を触られていた。
    爆睡してても触られたらすぐ起きちゃうでしょ!
    その後場所を移動してまたエッチ。
    エロさでいえば奥さんが無理矢理ヤられちゃうあっちの話の方がだいぶ濃厚ですね。
    ストーリーがあっさりしすぎてものたりなかったです。

by ru ma
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,163件