みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みして好きそうな作品だけ購入しました。読みやすいし短編は購入しやすいから好きです。面白かったです。
by 匿名を希望します11- 0
んー、
こういうシチュって結構あるけどやっぱり無理がありすぎる。周りにバレるかどうかとか、絶対バレるに決まってるし普通に通報されるよね
by ゆめこぐま- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
こういうのはとても私には合わないですね。というか、私は見ない方がいいと学びました。by モモc- 0
桂さんのやつは大抵みてるけどイキ方とかが見ててリアルでとても好きwもうちょっと一話が長ければなぁと思いましたw
by bb.taeil- 0
短いので内容は薄い感じですね。絵がはどれも綺麗だったり、可愛いかったりなので自分の好みが見つかると思います
by あたルンルン- 0
とりあえず
とりあえず1話だけでも買って損はない。オムニバスだから他の作品は好みが分かれるけど、1話は桂あいりさんだから良かった。
by さしころ- 0
アンソロジーなので読みたい話だけ読めるのはありがたいです。ただ、どの作品を買ってもあまり損はないかなと思います。
by さらさ12- 0
短編集メインになる作品。お風呂屋さんの話や絵柄が個人的にとても好きで何回も読み返してます。こんなこと現実であったら毎日通いそう笑
by にわちゃん!- 0
おもしろい。
とても面白かったです。作画もよくてストーリー展開も良かったです!みなさんも是非読んでみてください!おすすめ!
by ワタワタワタワタ- 0
はまった彼女達
桂あいりさんの作品は絵がキレイで登場人物の驚きと戸惑いが伝わってきてドキドキでした。
4話は男性視点で、ラッキーな状況になり電車で致したお話しです。
どの作品も、ヒロインはまたそういう状況に遭遇したい、はまりそうと言ってるのが非日常で作品の魅力だと思います。by おもちだんご- 0