みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)
話は面白いんですが双子だから顔が似ててすぐ正体がバレちゃうんじゃないの?という疑問が、、現に仲良くしてた数人にはすぐバレてるし
ファンとか一緒に仕事した事ある人には双子とまではわからなくても何か似てる子がエキストラで入ってるって思われるんじゃないのかなって思ってしまいましたby ふぶきのママ- 0
しーちゃん!くーちゃん!
やっぱ双子って良いなー、ずるーい
でも、その分お互いがお互いに比べられたりとかで大変だったりするんだよね、、、by 少女漫画愛好家- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。プライベートアクトレスから大好きな先生の作品です。面白い!!
by 匿名希望.......- 0
噂を作品に。
今の時代が、追いついて来た。「ウワサ」を、同じように公表できる世の中になって、犠牲者が居なくなるといいな。先生の作品は、何時も問題提起してくれて、考えさせられる物ばかりで、とても好きです。
by こいさく- 0
綺麗なイラストといつも通りよく作り込まれてるストーリーであっという間に読んでしまいました♪最後までまだ読んでないのでラストが凄く楽しみです!!サスペンス好きな方にはおすすめの作品ですがこれを期に赤石先生のファンの方が増えたらいいなと思います♪
by ネネ♥️- 0
作家さんが好きで読み始めました。色んなジャンルを描かれていてすごいです。まだ途中ですが、謎が謎を呼び面白い。どういう結末になるのか楽しみです。
絵が可愛い
絵が可愛くて
話も面白い。
謎が謎を呼んで
犯人が気になる。
エキストラのお仕事も気になる。
芸能界の闇ってこんな感じなのかなby 匿名希望- 0
PAが好きだったので同じ芸能界ものかな?と思いましたがミステリーでした。主人公に仕事を斡旋するメガネが怪しいけれどきっと犯人ではないんだろうな…続きが楽しみです。
by まりもかん- 0
懐かしい
この作品は初めてですが、この先生の作品はよく読んでいました。女のコの絵が可愛らしい。とくに芸能界モノが多いと言うイメージでした。昔の女子は芸能界に憧れがあったのでしょうか?
芸能界と言っても、アイドルじゃなくて、演技の天才とか演技力とか。by 匿名希望- 0
犯人
犯人はネタバレになるから書きませんが、赤石先生って、芸能界に本当に詳しいんだなぁと、毎回思いました。
by みゅん太郎- 0