みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)

あまり期待せずに無料分だけ読み始めてみました!

ビックリ!!というか、さすがです。

昔から赤石先生のミステリーやサスペンスものは面白かったけれど、相変わらず安定した面白さです!まだまだ犯人分からないけど読んでいきたいです!

噂を作品に。

今の時代が、追いついて来た。「ウワサ」を、同じように公表できる世の中になって、犠牲者が居なくなるといいな。先生の作品は、何時も問題提起してくれて、考えさせられる物ばかりで、とても好きです。

この作者さんの作品はいくつか読んだことがあって、あらすじを読んで面白そうだと思い、読みました。
    読み進めていくと、謎にどんどん引き込まれて、思ったとおり面白かったです。

by levi

赤石路代先生、懐かしい!
    しいちゃんや周りの人が殺されていくのはとても悲しい。赤石路代作品は結構人が死ぬし、悲しいことがたくさんおこるけど、救われてほしい。

作家買い

作家買いします
    昔からすきな作家さんです
    絵も変わらずきれいですよね
    プライベートアクトレスがとくに好きな作品だったので、こちらもタイプでした

絵が可愛い

絵が可愛くて
    話も面白い。
    謎が謎を呼んで
    犯人が気になる。
    エキストラのお仕事も気になる。
    芸能界の闇ってこんな感じなのかな

私もエキストラのバイトをしたことがありますが芸能界というのは異世界で独特の雰囲気ですよね、その中で起こる事件を追うストーリー面白いです。

by Ryo14

単行本持っていて読みました。これを読んでから芸能界の闇を考えてしまって少し怖いです、、😥それほど引き込まれる漫画でした!

犯人

犯人はネタバレになるから書きませんが、赤石先生って、芸能界に本当に詳しいんだなぁと、毎回思いました。

赤石路代先生の作品はどれも大好きで、この本も持ってます。
    先生の描く絵も主人公の人柄もストーリーも大好きです。