みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本人が好きなら恋愛の範疇だよね。
    違うならダメだけど
    まあ、年の差がって言われたらそれまでだけどね。

作画は、きれい

作画は、とっても繊細で一本一本の線やシワが丁寧に描かれていて綺麗で素敵な画風です。しかし、ストーリーとして未成年しかも18歳未満の設定と、あくまでも血が繋がっていないという理由で大の大人が親類の姪を手にかける事への倫理や法律論からして、あくまでもアングラな作品と考えてしまいます。

すごくエロくて、絵もストーリーも面白いと思います。
    ダメな男と若くて可愛い女の子が、絡んでてリアルです。

ギャップ

この作者さんの漫画結構すきで読みあさってます!景子シリーズが私は大好きで続きがでないか期待して待ってます!!

いや、だめだろ、これは。ストーリーが痛すぎる。なんとも。。しかしここまで反応するものなんかね。なんかリアリティは無いなあ

ドキドキ

設定は非現実的ですが、少女から女性になろうとする何とも言えないエロスや揺れ動く感情が描かれていて、結構魅入ってしまいます。

エッチシーンで洋服や下着のシワが多すぎて
    見る気失せる。
    というか、全体的に絵が雑すぎませんか??(笑)

先が気になる

主人公が好きな人との関係で色っぽくなっていったり、夏をいい感じに絡ませた作品です。みていてドキドキしますが、子の女の子はだれが好きなのかよくわからないです。

義叔父と義姪の関係だから、最初は嫌だと思ったけど、お互いが好んでやっている事ならいいかなと受け入れてしまいました。

絵はきれい

絵がきれいで読み始めましたが、姪っ子が少女から女へと変化して行くところが見どころかなと。男性向きのストーリーですね。