みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
○
絵も話もよし!
全てが最高です。
是非一度見てほしい作品です。これだけではなく、全作品素晴らしいので一度目を通してみてください。by kz8312- 2
この方の描く女の子が好きで、いわゆる作家買いです。セクシー系っていうより、ほろ苦い恋バナで面白かったと思います。
待ちの興奮
更新が遅くてイライラしましたが、その待ちが逆に興奮をかきた感じがします。
個人的には最後まで真帆には手を出さないで欲しかったなぁ〜〜とは思うのですが
あの流れで手を出さないなんでことにはならないとは思ってたので、まぁしょうがないかなと。
幼い少女が女になって行く過程はドキドキものでした。by 匿名希望- 0
叔父さんと姪っ子のよくある話しにひかれました(笑)
佐野タカシさんは、好きで、良く購入させて頂いてます。by 匿名希望- 0
無料で
無料で読みました!こういう話は結構多くて、親戚とか家族とかそういう関係になって、なかなか逃げられないと言う!!
無料でしかよんでませんが、続きと言うか、このあとどうなるのか(;・∀・)やっぱり、パターンが予想できるのか、読んでみたいとはおもいました!(* ̄∇ ̄*)でも、親戚とか家族とかそういう関係になったら私はたえられないby あのん!- 0
んー。気持ち悪い。なんとなく読んだけど、続きは、読まなくてもいいかな❓
気には、なるけど、もう読まない。by 匿名希望- 0
んー?
作者さん繋がりで読みました。うーん。話の流れはイマイチ好みではなかったです。しかし、相変わらずの絵のクォリティが高いこと高いこと!それだけでも見応えあります。艶かしいけどリアルではなく、それでいて魅惑的な絵ですね。
表紙の絵がとても綺麗だったので購入しました!
漫画の感じは…青年誌って感じの画風でちょっとガッカリ…身体のバランスもなんか変な時があるので、男の人の漫画はあまり絵のうまさとか関係ないのかな、、、。by 匿名希望- 0
冴えないおっさんと、美少女の話です。
無料で読める分しか読んでません。
私は女性ですが、男性向けですね。楽しめる要素はなさそうでした。by マレーナ- 0
絵がエッチ
エッチな絵が好みでついつい読んでしまいます。早く続きが見たいので、よろしくお願いします。いろいろ想像しながら楽しんでます。