【ネタバレあり】夏菓―geka―のレビューと感想(2ページ目)
イイですねぇ~
リアルにあったら絶対にダメな関係。
エロい禁断の関係。
処女なのに快楽に溺れるサマが、
アバズレ感が何とも言えない……!by キャリーT- 0
無理
全然無理なストーリーでした…2話読んだけど身内ネタでこういう感じはほんと無理、ま、血は繋がってないらしいし姪は伯父に好意はあるらしい設定のようですが…
by Ericoco- 0
姪というのがアウトかと思ったけど、連れ子だから、ギリセーフかな。でも、高校生女子がこんなふうになるかな?そして、おじさんは止められるものか?
by エイター8- 0
犯罪です。
おじさんと姪っ子。血は繋がりはないみたいですがまだ未成年なのに大丈夫かしら。秘密にしてることもあるダメな人。
by ミンスパイ- 0
叔父さんが急に豹変したなーと思ったらしないんかい!本番まで結構かかりそうですね。姪っ子即堕ちだからすぐしちゃったらいいのになー。
by 塩ane- 0
無料分まで読みました。絵が怖かったです。女の子も何考えてるかわからなくて怖かったけど、続きがきになりました。
by tt☆- 0
短い
短い夏の話なので全部買ってもそれほど負担にならない。ちっちゃい胸は興味ないけどただれたおじさんが気になり買ってしまった。
by 蓋- 0
泥臭いかな
泥臭い、姪っ子とおじさんの話。
風俗の店長に成り下がってしまった、元画家のおじさんと憧れてる姪っ子。
男性目線の展開であまり好みではありませんでした。by かな5963- 0
おじと姪っ子。
でも兄の嫁の連れ子のまほちゃん。
血のつながりはない。
都会の夏期講習に通ってみたい!と親に無理行って夏の間だけオジの家に。。。by 恋色💗- 0
どうしましょう
まずはさわやかな恋愛が前置きで始まるのかと思ったけれどあっさり禁断にいきましたね。年の差の恋は人それぞれなので良いと思います。ただおかれてる立場が大変ですねww
by ひまわりのたねたね- 0