みんなのレビューと感想「ダーリンの上手な育ち方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4話だけどもっと長編でもいい感じ。短いのがもったいないです。幼いころからの憧れで一途というかストーリーは面白い

小さい頃の約束を果たしている、
    健気な感じが可愛いです。大人になってからのギャップがとてもいいです。

絵がキレイで内容も分かりやすくて読みやすいし面白い!
    続きが気になるし今後の展開が、どうなっていくのか楽しみです!

♡♡♡

作者さん買いです!
    絵がとても好きで今回もすごく好みの描写でした^^

短いお話ではありますがそれぞれの心情や想いなども汲み取れてきゅんきゅんしました♡♡♡

好みの絵で短編なのでスルスルと読めました。
    そんなハイスペックな男子、小さい頃の約束とはいえ断れない~💖流される気持ちは理解できます❤️
    受けの子に感情移入して、HAPPYになりました✨

4話で終わるのがもったいないと思うくらい好き。
    絵がきれい。攻めが年下で眼鏡でスパダリなんて…最高です。
    エッチする流れが早すぎる気もするけど、この攻めなら仕方ないかも?!

1話からキュンキュンします

最初から最後までずーっとキュンキュンしっぱなしでした!!!!
    この作者さんの他の作品が良すぎて飛んできたのですが、たぶん作者さんが描く作品がどストライクなんだと思います!
    一途で執着入ってて強引で、もう良すぎます!

by 宿伏

スパダリ欲しい

超高スペック男子に育つあたり当人の本気度が伺いしれます。欲をいえば2人の絡みがもぅ少し欲しかったかなと思います。

短編は普段あまり読まないのですが、表紙のイラストが気になり、お試し版を読んでみたところ続きが気になったので最後まで読んでしまいました。
    とても読みやすかったです。

執着(攻)スパダリ(攻)設定が大好きで、眼鏡男子も好みだったので即購入。絵もきれいな感じで良いのだか、短編なのでか、あっさりくっついたなーって感じ。一回読んだらもういいかなって感じ。もうちょっとキュンキュンしたかった。