みんなのレビューと感想「ダーリンの上手な育ち方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです
絵が
絵が今一つかな。
話は早い。
内容もありがちだし、
可もなく不可もなく。
幼少期からずっと思い続けて現れるパターンはもう結構。
執念が逆に怖いですby 匿名希望- 0
短い
4話で終わってしまうのがもったいないなー
もっと読みたい
これから攻めが更にいい男に成長していきそうなのに!by 匿名希望- 0
4話で綺麗にまとまっていて読みやすいです。絵柄も癖がないのでさらっと読むには丁度いいです。叔父が気になります。
by かりめ- 0
年下攻め、大好きです♡笑。小さい頃からずっと想い続けてたなんて、すごく健気( ; ; )受けの、もうやだ、気持ちくしないで。が可愛すぎて悶絶しちゃいました笑。短い話で読みやすく、楽しかったです。
小さい頃から、受けが大好きな攻め
受けがだした条件を全てクリアして
付き合い始めるという、王道な流れですが
絵が綺麗で読みやすいです‼
テンポもよくサクサク読めます。by 匿名希望- 0
気持ち
大学生になって大人になっても子供の頃のことって覚えてるもんなんでしょうか?
それだけ強い気持ちがあるんだ· · ·と私は解釈しました笑
強すぎる気持ちがあるからこそ、言えること言えないことがある、そんな葛藤もある物語だと思います。by 匿名希望- 0
試し読みして、続きが気になり購読しました。短編だったので、読みやすく、絵もとても綺麗で良かったです。
絵がきれいでお話も短いので、短時間でさらりと読みたい時におすすめです。
主人公が二人ともイケメン!年下攻がクールで無愛想なのにグイグイ攻めていく感じも好みでした。ただ、笑顔が一度しか見られなかったのでもう少し笑顔のシーンがあれば、、!という感じです。
好きなお話なので、続きがあったら是非読みたいです!by 匿名希望- 0
うらやまー
年下の超スパダリが一途に自分だけを想ってくれてたなんてー!
羨ましい!
すごくすごく大事にしてくれてずっとラブラブでいてほしい!
おじさまもかわいいのでさたたらも絡めて続きが読みたいなぁと。by ヴィッちゃん- 0