みんなのレビューと感想「ダーリンの上手な育ち方」(ネタバレ非表示)
やばい!!!!!
年下黒髪メガネが攻めなのは、あつすぎる!
「待ちます」はかっこいいし、惚れて舞うやろby whitepink- 0
秀一がかなりタイプです。1話が短いような気が?完結になっていますが、色々気になるので是非続編を読みたい。
by パーピーパーピー- 0
たった4話だけど、良い
作者さん買いです。短編もあるんだと気になって読んでみました。
4話だけなのに、実はずっと前からの恋心が実るお話。純粋で一途って良いなあ。by nagonta- 0
露久ふみ先生のファンです!先生の作品は全買しています。今回は4話とかなり短めとなっております…。けど、大満足!
by ほわいとさんさん- 0
あさひかわいい
秀一の三高揃ってるのはマジニヤニヤが止まらん。
なによりあさひのために頑張ってたってのもまたキャン。
続編欲しいですby かわいい!!- 0
可愛がってた子にプロポーズ(ちっちゃい子によくあるあれ)されて大人になってからまたされるってめちゃめちゃシンデレラストーリーでステキ続きもっとみたい……
by ぽろろ、- 0
一途に思い続けて
幼い時に交わした約束を達成させるための努力はおしまない。しかも約束した相手は再会した時、約束覚えていないなんて。でもなんだかんだで絆されてハッピーエンドなのでよいかな。
by たかまき- 0
作家さんの絵が好きで購入しました。短いお話だったので、もう少し続きも読みたいです。あの人との絡みとか。
by トケスビ- 0
子供の頃の口約束を、有言実行してしまう秀一がスパダリすぎて羨ましいの一言。そんな秀一に絆された旭がまぁ可愛い。結局お互い大好きなんだね^^*
by きんぐさーもん- 0
短いけどたまにはさくっとすっきり終わるのもいい。本当さらっとすっきりってかんじ。この作者の絵もとても気に入り他の作品も読ませていただきました。
by まるみれ- 0