みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
オモチロい
マジでぇこれオモてぃろすぎぃてぇふっきんばくはつ(どっかーーーん、あわわわわ)暴力的でぇドメスティックだけどぉ…
by ソルトレーク- 0
ストーリーが面白くて惹き込まれました!
絵も綺麗でわかりやすく、読みやすいです。
今後の展開に注目してます!by 中将- 0
絵が好み
最初は古の漫画、男組っぽいのかと思ったけどちょっと違ったな。ギャグより?でも、結構グロかったりするけど、個々のキャラがなかなか面白いので、グロさやバイオレンスはさほど気になりません。
by pageone- 0
絵が内容にピッタリ
ゲームみたいな絵ですが、スピード感はんぱないストーリーと相まって、グロさも陽気さに変えるような…
底抜けな明るさが好きです!by ましゅまろんちゃん- 0
絵も綺麗で面白い!!
主人公が最強と思いきや化け物みたいな連中がまさかの他にもいる笑笑
最後までどうなるか楽しみ!by たゅう- 0
こういう類のストーリーにしては、絵が凄く綺麗で女性でも読みやすかったです。ワクワクする感じや応援したくなる感じがいいですね。
by ジヤイコ。- 0
面白い!肉腹洋一が出てる広告を何度か見かけて気になって無料分を読みました。グロくてあまり救いもない系の話かと思ってましたが、暴力的なシーンはたくさんあるけど主人公は明るいし読んでて暗い気分にならない!
たくさん無料があって嬉しいです!by ぽんちこ- 0
こちらの作品も以前、拝見しておりました。
今読むと考え方や感じ方が全く違うので、とても楽しく読む事が出来ております。今後の流れも楽しみです。by み…。- 0
ただのヤンキーマンガだと思ってたら、スケール違って驚きました。四郎の考え方がはちゃめちゃすぎて、長吉さんの超人的な強さに惚れます。周りもまともな人達ではないけど、とても面白いです。
by メロン1- 0
わくわくする✨
悪VS悪❗全員悪人❗️
主人公も、読んでいるうちにいい人と勘違いしそうになるけど、悪人です、ダークヒーローでもない(笑)
それでも惹かれる魅力的な登場人物と、主人公のバカさ加減で重く暗くなりすぎず、とても読みやすいです。
絵もとても美しく、その瞳に釘付けです✨
暴力が苦手な人には受け入れられないかもしれませんが、それでも読みやすく、おもしろいマンガです📖by 6534- 0