【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
絵が綺麗で好みです
ハチャメチャな展開なんですけど
それには理由があってとにかくかっこいい~
長吉とまよ様が幼なじみなんて
どっから持って来るのかとw
これからの展開に期待(*^^*)
課金しても後悔ないですね。by 樹々- 0
面白かった
絵がとにかく綺麗。
そして、主人公が破天荒なのに話がぐちゃぐちゃにならず、どんどん仲間が増えてく悪党バージョンのルフィみたいwww
読んでいてグロいシーンもあるけど、面白いので読んでしまいます。
おすすめ!by ネイリスト- 0
ぶっとんでるストーリーなのに絵がキレイで、とんでもないギャップにやられた。次々登場人物が現れるが皆個性的過ぎて、それだけでも楽しめる!
文句なし!!
主人公の考えに幼いころからブレなく、人を引っ張っていけるような意思の強いところが読んでいて気持ち良いです。
グロさはあまり感じてません、女性に対しての描写も控え目な印象です。by 匿名希望- 0
内容ははちゃめちゃですが、面白くよめますねー。ボットンのとこは笑いましたストーカの人怖すぎてきつい。
「悪VS悪」というかんじです。
一般的な人間の考え、
社会の常識など、一切通じない世界がある。
不良と呼ばれる人たち、裏社会を動かす人たち、犯罪者がこの漫画でいう「普通」の気がする。
主人公・四郎も善人ではないという設定。
不良じゃない人から見たら、たぶん四郎も最低な人間の部類に入りそう。
でも
四郎を襲う脇役の不良たちは、
それよりもっと、もっと何倍も最低に思えてくる。
メンツを全体的に見るかぎり、
この中でなら断然四郎たちを応援したくなります。
まともなキャラは長吉ぐらいですが…。いるだけいいと思えてきた。
長吉は紳士的、超人並みに強い。
四郎のストッパー役にもなってくれるので、たのもしい。
絵はゲームのグラフィックみたいにリアルで、迫力。
シーンによってはリアル過ぎて怖いときもあるけど、すごく上手い。
暴力的・グロい・残酷なシーンがあるので、苦手な方は要注意。
主人公はヒーローでも善人でもないけど、
なぜか目が離せない。
不思議な魅力がある。
読み進めるほどストーリーが面白くなっていき、続きが気になります。by ツツピィー- 12
こういう系の漫画好きで
その中でもこの漫画の登場人物は結構壊れてますね(^^;)
ちょっとビビりました。by ありにゃん吉- 0
イケメンヤンキー
絵が好きです
話もよくあるヤンキー漫画とはひと味違った設定で、自分より強大な敵に立ち向かう
亜久里くんがキリッとかっこよくてセクシーなのに天然ぽくて癒されますby 匿名希望- 1
絵が綺麗、パソコンで描いてると作者が言っていたような、、
グロい描写も絵が綺麗なので、そこまで抵抗なく読めます。by 匿名希望- 1
面白いです。長吉さんの万能スキルやボディがたまらん(おじいさんだけど笑)。主人公がめちゃくちゃ強いからスカッとする。
by たぬたけ- 1