【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
爺さん最高
絵が綺麗!でも描写はグロテスクな部分あります。
ストーリーが面白いし私は楽しく読ませて貰ってます。
ネコ爺さん最高です、もっと見ていたい。by ゆルゆル- 0
めちゃくちゃなんですが、おもしろい。
四郎だけが父親の血をひいてるって
じゃ他の子は連れ子?そのへんの描写が
ちょっとよくわからない時があるけどby もも※- 0
原作が何よりも素晴らしい ですが読み進めていくうちに絵に違和感。
坂本先生の画法にかなり似ています。
目元、唇、など特に… 坂本先生リスペクトなのかなと割り切り読み進めましたが、さらに違和感が…
凶悪ストーカー男がどうしても肉蝮に見える!
(ウシジマくんに出てくる肉蝮。スピンオフ作品の肉蝮伝説の方がさらに似ています)
他諸々似てる点…
ストーリーは面白いのですが、絵に独自性のないのではと思い始めたら読み進められなくなりました😢by 胡麻餡一択!- 1
最初はとんでもない不良が主人公だなって思ってたけど読み進めていくと主人公がとにかくかっこよい!(やってることは犯罪だけど…w)
by エスワイ- 0
不良何てもんじゃない
町の不良が悪さするのかと思いきや、世界を相手にするマフィヤ以上の大暴れ。
10代でやれることじゃないのに何だかやれそうな気がするようなしないような。
憎めない主人公で何だかんだで読んじゃいます。by いぶきらる- 0
絵がきれい
暴力描写が多いながら、コメディ要素もあり、どんどん進んでいくので飽きずに楽しめます。主人公の懐の深さも垣間見れて大物!
by Zoi- 0
すごいの一言
財閥の相続争い 悪対悪の闘いで殺る殺らないの話でえげつない話と思ってたけどそこまでえげつないし亜久里四郎って悪そうやけど一本筋の通ったええ男やなぁ
by パーフェクトパラダイス- 0
長吉さんが好き。
カッコよくてダンディで最強のおじいちゃん☺️敵味方問わず一目置かれてる。たまにお若い時の描写が出てくるけど、今の方がますます素敵。ナズナさんじゃないけどキュンってしちゃう。若者文化を取り入れるセンスみたいなのもなんか良い。
長吉さん見に来てるみたいなもんなんですが、初めの頃より出番が少ないのでもっと出していただきたい。笑
枕田くん(さん?)もいいキャラしてます。最初はキレてるキャラだなと思ったけど、炎の中ミハルのアルバム取りに来たのにはちょっとグッと来ました。亜久里くん一筋のとこも可愛い。
キャラが被らないところ、主要キャラに似た人がいないところが読みやすくて楽しいです。by こぅょり- 5
悪
主人公も悪だけど、、周りがその何十倍も悪で、真面目なのが長吉サンくらいしかいないんですが、おもしろかったです。
by ponnoshin- 0
個人的にはあまりグロさは感じなかったんですが、簡単に強すぎるし、簡単に色々やりすぎだし深みがないというか…
途中から絵も男性が女性みたいな感じに見えてきて苦手に感じちゃいました。
あの人もあの人も味方になって、最後はラスボスに勝つけど相続放棄してちゃんちゃん的な感じなのかなと勝手に予想しちゃってます…by ややととさん- 0