【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
面白いんだけど
ストーリーとしては面白いんだけど、リアルにグロいのが出てくるのがキツい時がある。
でも、そこを抜ければ楽しめるかなby サナオ-
お勧めにでてきたので無料分みました。
目を縫われた、、みたいなかんじだったけどまだまだ先の展開なのかな?
絵はあまり好みじゃないけどポイント貯まったら読みます。とりあえずキープでby ぽてち(*'ω'*)-
絵がキレイで上手だなと思いました。
筋肉が美しい。
主人公が完全な正義というわけではなくて、むしろ悪いけど気持ちいいくらい自分の気持ちに正直というか、裏表ない感じがいいなと思った。
そんな感じだから周りに慕ってくれる?人も集まるのかな?by 藤原苺-
爺さん最高
絵が綺麗!でも描写はグロテスクな部分あります。
ストーリーが面白いし私は楽しく読ませて貰ってます。
ネコ爺さん最高です、もっと見ていたい。by ゆルゆル-
めちゃくちゃなんですが、おもしろい。
四郎だけが父親の血をひいてるって
じゃ他の子は連れ子?そのへんの描写が
ちょっとよくわからない時があるけどby もも※-
原作が何よりも素晴らしい ですが読み進めていくうちに絵に違和感。
坂本先生の画法にかなり似ています。
目元、唇、など特に… 坂本先生リスペクトなのかなと割り切り読み進めましたが、さらに違和感が…
凶悪ストーカー男がどうしても肉蝮に見える!
(ウシジマくんに出てくる肉蝮。スピンオフ作品の肉蝮伝説の方がさらに似ています)
他諸々似てる点…
ストーリーは面白いのですが、絵に独自性のないのではと思い始めたら読み進められなくなりました😢by 胡麻餡一択!-
最初はとんでもない不良が主人公だなって思ってたけど読み進めていくと主人公がとにかくかっこよい!(やってることは犯罪だけど…w)
by エスワイ-
不良何てもんじゃない
町の不良が悪さするのかと思いきや、世界を相手にするマフィヤ以上の大暴れ。
10代でやれることじゃないのに何だかやれそうな気がするようなしないような。
憎めない主人公で何だかんだで読んじゃいます。by いぶきらる-
絵がきれい
暴力描写が多いながら、コメディ要素もあり、どんどん進んでいくので飽きずに楽しめます。主人公の懐の深さも垣間見れて大物!
by Zoi-
すごいの一言
財閥の相続争い 悪対悪の闘いで殺る殺らないの話でえげつない話と思ってたけどそこまでえげつないし亜久里四郎って悪そうやけど一本筋の通ったええ男やなぁ
by パーフェクトパラダイス-