みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蟻の王

絵がきれい

暴力描写が多いながら、コメディ要素もあり、どんどん進んでいくので飽きずに楽しめます。主人公の懐の深さも垣間見れて大物!

by Zoi

最初は表紙から苦手かなっておもったけど無料だし少し読もうと…やっぱりグロいしって思ったが内容が面白くなってきてドンドン読み進めて行く内にハマってしまったΣ(-∀-;)

新しい暴力漫画
    極悪非道なのに、それ忘れて好きなキャラクターになっちゃう
    教会の娘は、ポンコツすぎて友達にはなれない

面白い❗

以前から大量無料で気になってはいたんだけど、絵の感じが相当にシリアスなバイオレンスものかと思われたので、敬遠していた。でも読んでみたらコミカルな部分もあって身構えずに読めて、結局夢中になって読んでる

主人公も悪だけど、、周りがその何十倍も悪で、真面目なのが長吉サンくらいしかいないんですが、おもしろかったです。

広告か何かで気になって無料分から読みました。画がキレイで、キャラクターも魅力的。強いキャラクターがたくさん出てくるけど、やっぱり主人公がお気に入りです。

ものすごく絵が好みです。美しいです、特に目が。どうやって書いてるんだろうと。
    ストーリーも面白いですよ。男気あふれる主人公が最後王になるのかどうか楽しみです。

最初は興味ないかな~なんて思いながら読みはじめたけど、おもしろくて一気に読んでしまった。枕田ちゃんがすき。

はまっちゃいました。主人公が悪くて強くて素直で面白いので。そして個性あふれる楽しい仲間たちも。特にネコお爺さん、さりげなくカッコいいですね。

イラストがとにかくきれい!!そしてストーリーがめちゃくちゃおもしろすぎます!!最初は不気味だなぁと思っていましたが、みればみるほどはまります!