みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
絵がキレイ
ストーリーは現実からかけ離れすぎてて どんなめちゃくちゃな展開になっても主人公は無敵で助かるんだろうなーと思いながら読んでます。
四郎の元に現れた 根古さんがお年寄りなのに強くてカッコよくて凄くいいキャラ〜。by 匿名なんですわ- 0
絵が綺麗
ストーリーも面白いですが、絵が綺麗なのが好みです。引き継ぎ無料が終わるまで読み続けようかなと思います。
by FPはかせ- 0
面白い☆
こういうのし上がって必死になる話が好きです。パワーをもらえますね!私も頑張らなきゃって。この先も楽しみにしています。
by 匿名希望B- 0
おもしろい。
一匹狼だったのにどんどん仲間ができて大所帯になっていくけど、それもまたおもしろいです。絵がとてもきれいですがグロいです。
by まいはまさん- 0
つづきが気になりついつい読んでしまいます!絵もキレイだと思えます。
by のべやま- 0
画力がすごい
ストーリーも面白いし,画力もあります。綺麗だな・話も面白いな。と思いますが,「漫画」ではないような…一つ一つのイラストを眺めて,話筋をなぞってる感覚になります。もっと伸び伸び描いてくださったら,もっと漫画らしく楽しめるのではないかな。と思います
by P助1023- 0
胸ズッキュン
夢中になって読んでしまいました。
無料分あっけなく、あっという間に。読めば読むほど周りが見えなくなってしまう惹きこまれて、たまらない。
脆くも絶対的な、現 蟻の王に窮地に立たされた彼は…彼らは、どんな風に再び王を踏みつけにいくのだろう。
長吉さんの放った“胸ズッキュン”に、まんまと撃ち抜かれ、この後は紙面に移動しようかと画策中。笑
ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
まだ、無料話を読んでる所ですが、乱暴な描写が多いのに、つい読んでしまいます。四郎さんは、悪人ばかりの中、生きていけるのでしょうか。
by ロボロフスキー- 0
グロいけどかっこいい
決して勧善懲悪ではないけれど、なぜかさっぱりした気分になりました。人を引き付けるチカラって天性のものなんだなぁなんて思ってしまいました。あぐり君の魅力って不思議。
あぐり君とお兄ちゃんの戦いまで読みましたがこれからどうなるのか楽しみです。by アリぺー- 0
皆ぶっ飛び過ぎ!
亜久里さんも相談役も人間離れした強さ!
特に相談役はおじいさん?で紳士的なお方なのにまるで人造人間?!
脚は合金で日本刀折っちゃうし、崖から飛び降りてもへっちゃら!
カッコ良すぎ!!
この人の過去を知りたい。by マイマイマ- 0