みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
くせになる
登場人物のキャラが濃くて面白い
恨みや戦いの中にもたくさんの愛や大切な気持ちも
かくれていて良い。四郎のバカだけど真っ直ぐで
真を捉えた想いに読んでいて元気が出る。by ライフシールド- 0
終わりはどうなる?
そこら辺の不良よりずっと強い主人公も筋肉バキバキで良いけど私的には刀鍛冶職人が特別に造ったロングブーツを穿いてるオジ様に惚れぼれしました。
歳を重ねてると思えない程の体力、冷静沈着、頭脳明晰とは、この人の為にあるようなもの。
嘘っ?まじ?な展開もあり笑いもあるこの作品が大好きです。by 東條あき15- 0
絵柄が、一昔風に感じるのに、何故か新しく綺麗に感じます。これから先の話がとても気になります。楽しみです。
by キキ2- 0
いい
めっちゃおもしろい!!かるく読むつもりがはまってしまい全話よみました。続きがきになります。早くよみたい!
by 匿名☆希望です- 0
戦い
なんか、金持ちに、戦いを挑む話は、まえからすきで、その手のはなしです。絵が異様にリアルでついつい読んじゃいます。
by ピンクケイマン- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
オススメしたい漫画のひとつ
まず絵に惹かれて購入ましたが、面白いストーリーで続きが気になります
キャラも結構気に入っていて入荷が待ち遠しい漫画です。by 慶子- 0
絵もキレイ、イケメン多し
バトル漫画なのに絵がとても丁寧でキレイ。ストーリーも面白くて、主人公が正義ではなく悪っぽいのに真っ直ぐなところも好き。
その他の周りのキャラもすごく良くて、笑えたり面白くてスラスラ読めちゃう。
続きが気になる!by べにすけ- 0
絵も綺麗
無料分を読んでたら全部買っちゃいました。
グロいところもあるけど嫌なグロさじゃない。
段々四郎の味方が増えて行くのがワクワクする。by 桐谷くん- 0
絵と言い物語と言い斬新で気持ちいい
久しぶりに活きている漫画に出会えた気がする。ウネウネと話が展開しワクワク感が半端じゃない。あまり嫌いな人いないんじゃないかな?明るい捉え方で従来の仲間では無い仲間を徐々に増やしつつ前面的に進んでいく。絵も綺麗。
by Rは他にもいる- 0