みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
妖系が結構好きなので、読んでみました。絵が綺麗で、キャラもかっこよくてよかったですが、ストーリーの展開がもっとテンポ良くなったらいいなと思いました。
by sjj1004- 0
妖系ですね
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
妖系は大好きです。先がどうなるのかとても気になります。楽しみにしてます。by モモc- 0
始めの方が面白いです。だんだんとダラダラしてきたように感じました。いろいろと不思議だけれどでもまあ良かったです
by ピコジロー- 0
はぁ~
後半一気に読んでしまいました!
心理描写が多く、緊張しっぱなしでしたが、ハッピーエンド?になったのは一安心でした。
熟読したからこその感想です。by 紫外線カット- 0
50話まで読みました。絵が綺麗です。イケメンばかりで良いです!ヒロインは高校生でも、少し幼いです。長い作品なので、成長したヒロインも見れるかもしれないので、最後まで読んでみたいです。
by くろざとう- 0
絵はキレイだけど
お試しが短すぎて
内容がよくわからない状態だから
続きに興味が湧かない。金額はそんなに高くないから数話くらいなら試しに課金してみてもいいかも。by ヤダモンとキラ- 0
おすすめ!
妖ものが大丈夫ならおすすめ出来る。まぁ泣くし笑うし切ないし…だけどどんどん読みたくなる作品だとおもいます!
by はじはる- 0
雰囲気がある
ところどころ、つなぎがスムーズじゃないとかやや分かりにくい部分もあるけど、キャラクターが絵の雰囲気とマッチしていてとても魅力的に描かれていて、うまくいってほしいという気持ちにさせる作品だと思います。
by P365- 0
作者さんが好きで読み始めました。
絵がもちろん綺麗ですしストーリーも面白いです。色んな妖がでてきます。by ると。- 0
絵がとても綺麗だったので、興味で読んでみました。よくある妖モノではあるけれど、とても面白いです。サクサクテンポもいい話です。
by すけ3- 0