みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妖系ですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    妖系は大好きです。先がどうなるのかとても気になります。楽しみにしてます。

by モモc

おすすめ!

妖ものが大丈夫ならおすすめ出来る。まぁ泣くし笑うし切ないし…だけどどんどん読みたくなる作品だとおもいます!

雰囲気がある

ところどころ、つなぎがスムーズじゃないとかやや分かりにくい部分もあるけど、キャラクターが絵の雰囲気とマッチしていてとても魅力的に描かれていて、うまくいってほしいという気持ちにさせる作品だと思います。

本当に絵がすごく綺麗で大好きです!お話も深くて難しいところもあるけどのめり込んでしまう素晴らしい漫画です!
    コミック持ってましたが、譲ってしまったので読み返しました!

by aja

綺麗です

無料分しか読んでないけど、画がキレイ。妖系は怖いイメージだけど、ゾクッとはこない。身代わりに妖になったのか、真実が気になるところではあるけど、課金して続きを読むか悩みどころ。ストーリーに引き込まれます。

絵がキレイ

コミックでも購入させて頂いたのですが続きが気になりこちらでも購入しました!
    絵がとてもキレイでストーリーは少し難しいですが面白いです!

あやかし

16歳の誕生日にお祝いに貰った家!
    あやかしが、住むという!
    その家にたどり着くと葵と言う少年に出会う!
    葵は、その家から出られない!

面白いです。

とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になるのでもうちょっと読もうと思います。絵が綺麗で好きです。

なかなか摩訶不思議な話だけど、ほのぼのな感じもあって、恋愛要素みたいなのもあってクスッと笑いながら読んでます。

かっこいい

出てくる人物がとにかくイケメン!!
    それぞれのストーリーも二人の恋も続きがとにかく気になるし
    目の保養にもなるww