みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん……

男性キャラのキャラデザは好きなのですが、女の子のデザインが個人的にはあまり好みではありませんね。しかし、こういうデザインが好きという方もいらっしゃるかもしれませんね。
    読み手を選ぶ絵とは思いますが、話の内容は好きです

by straal

微妙

出てくるキャラがイケメンだらけで惹かれて無料のさいに読み始めました。同じような事を書いている方が結構居ましたが、内容が微妙にズレていて入り込めない感じがします。全体的には綺麗だし話も大きくは悪くないのですけどね。

あー、元気ドジっ子‥

主人公の女の子が、面倒くさい‥。ひと昔前のベッキーみたいな元気の押し売りが面倒くさい‥。ストーリーが入ってこないので、無料分で終わりかなー。

微妙

んー、妖とかのお話が大好きなので、楽しみに読み進めましたが、正直もぅいいかな?と思います。内容が、なかなか共感出来るところが少なかったりします。

無料だったから

2話ほど読んでみましが、その続きがどうしても読みたいとまでは至りませんでした。絵は綺麗ですし、この手の設定が好きな方には抵抗無いのかもですが、話に今一没頭出来なかったです。

序盤でつまづいた・・・

まだ数話しかよんでないのですが、入り込めません。
    絵はすきなのですが・・・
    個人的には最初のツカミが足りない気がしました。
    後半面白くなるかもですけど。

試し読み

試し読みしか読んでませんので妖がまだ出てきませんでしたが…
    みなさんのレビューを読んでいたら、きっと好きな作品じゃないかなぁと思います。

ほかの方も書いてある通り、主人公がガチャガチャわちゃわちゃしすぎてて、落ち着きがなくて、共感しづらい。
    無料の途中で飽きてしまいました。。。

星2.5

無料だから、気が向いたら読んでいるけど、ポイント使ってまでは読まないなぁ。絵柄も好みではないから。主人公のキャラもなんだか曖昧で魅力がわからなかった。

by ndea

無料分で何話か読んでますが絵がきれいなのにストーリーが頭に入ってこず感情移入ができないです。
    毎日無料でも時間ないときは今のところ後回しで読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件