【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(13ページ目)
妖怪でもカッコいいと不思議と怖くないような。実際会ったら恐いのかな?現実逃避してるみたいで、ちょっと楽しそうだなって思います。
神様はじめましたに影響された作者かな?
神様~もそうだけど ヒロインに魅力を感じない…というか。
男キャラだけで人気をとれる時代は終わった…と信じたい世代の私だからか ここはいっそ主人公を女の子じゃなくて男の子にしたらよかったかもねー。by 匿.名希望- 1
みんなイケメンだし最後は泣けるし凄い良かったです!!最後はちゃんとハッピーエンドだし幸せになれて良かったって思いました。
絵が綺麗です
無料に惹かれて読みだしました。まだ最初の方だけですが、イケメンに囲まれた新生活。皆心に闇を抱えていそうで、これからの展開が楽しみです。なにより!絵に雰囲気があって好きです。
by へっじほっぐ- 0
うーん?
絵はとても綺麗だし、内容も面白いのですが、
次回が余り読みたいと楽しみにならないのはなぜかな?妖怪退治のシーンが多いから飽きちゃうのかな?by 匿名希望- 0
16歳の誕生日に家をもらったら(もらうか?)先に男の子と姿の妖怪が住んでいたってどこかで聞いたことのあるストーリーのような。
絵が好き
まだ無料分を読み途中ですが、設定が突っ込みどころが多い気がする。ストーリーもゆっくり進む感じです。主人公も16歳の割には幼い感じがします。最後までポイントを使って読むのを考え中です。とりあえず無料分だけ読んでからにしようと思います。
女子高生が誕生日に家をもらって、妖怪と同居だなんて面白い。絵も綺麗だし、設定も好き。続きが気になる。あんな綺麗な妖怪いたらすごいなぁ。
絵が綺麗
あり得ない状況だけどこんなイケメンに会えるとはワクワクする♪主人公の性格からなんとなく流れが想像できそうだけど面白そうではあるので続きも読んでみたいと思う
とりあえず、ちゃんと着物は着ましょう。
主人公を守るとき、変身するときに「僕の姿を決して見てはいけないよ」と言う、家守様ですが、なにかの恩返しを思い出させます。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0