【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(4ページ目)
彼女を想ってる幼馴染の彼が一途で素敵。彼女も少なからず好きなんだろうけど、まだ全然気づいてないのがこれまたいいです!どうせ両思いなんだろうけど、気持ちが通じるまで伸ばす過程を楽しみながら読みます。
by ぞーきん- 0
こんな幼馴染居たら欲しいわぁ。なんだかんだ優しいし、マッサージは上手いし、大事にしてる想いが伝わってくる。
by アオハルだいすこ- 0
エッチなマンガとしてはとても高評価です。
絵が 既成作家さんの影響がありそうなので もっとオリジナル感を出して丁寧に描けばいいと思いました。
マッサージから始まるエチは少し無理矢理な流れですが、ありだと思います。
残念なのは 幼なじみの男性の気持ちが最初からバレバレな点。もっと読者が『どっち??』思うドキドキが味わえていたらもっと気分が盛り上がると思います。by にじタロウ- 0
絵が綺麗で読み始めました。幼なじみ設定もいいし、整体師、、えろい。はやく好きってみとめればいいのにとやきもき
by regulus- 0
いい
幼馴染ということで彼が彼女を溺愛してるとこがいいですね。とてもエッチなのでいいです。今後も応援していきたいです。
by ひでごん- 0
幼馴染だったちかとゆきが
10年ぶり(?)に会って
幼馴染以上の関係になってく話!
こんなイケメンな幼馴染、
マンガだからいるんだよね!
切ないシーンもあって良いです!by うめうめうめ- 0
ゆっくり読みたい
絵に色気があって男女共に魅力的です。
個人的な視点になってしまうんですが、ストーリーに緩急があるわけではないので課金ガンガンして読むというよりかはマッタリマイペースで読み進めていきたい作品でした。by れみなみ- 0
よくある幼馴染がかっこよくなって戻ってくるパターンのやつ。
男の子の方がずっと昔から好きで再会してからグイグイきます。
女の子もなんだかんだいいつつ流されてる…
途中ですがよくある感じがする。by さばさん。- 0
ドキドキが止まらない!!
幼なじみでマッサージの院長でってこれもうやばいでしょ!!
いいなぁ、そんなどきどきをこの私にもわけてほしい!!
ちかちゃんはその子の事好きなんでしょ(;´д`)
好きな子いぢめちゃう気持ちはわかる///by NくんのMちゃん。- 0
なんだかありがちなマッサージの話。ストーリーはあまり期待せず、イケメンのちかちゃんとヒロインのエロを楽しめばいいのでしょうか。ちかはキレイに描かれていると思いますが。
by cheepon- 0