みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
最近、よく広告で掲載されていたので気になっていました‼
幼馴染みの設定好みなので、読んで良かったなぁと思います(* ´ ▽ ` *)
絵も丁寧に描かれていますし、ヒロインも可愛いし相手もイケメンで個人的に中々美味しいです(^q^)
強引な展開があったりもしますが、今後二人がどんな感じになるか楽しみです(^_^)vby ななてる778- 0
ドキドキしちゃう…
絵もキレイだし、読み応え充分でハラハラドキドキしちゃう(*≧∀≦*)
続きが読みたい
マッサージ系が好きなのと、表紙の絵も綺麗だったので試し読みしてその後5話までイッキ読みしました!
絵が綺麗でした。エッチなシーンも読みやすく、ドキドキしました。
チカちゃんの切なそうな表情がドキッとして、素敵です。
ずっと好きなんだろうなぁーと伺えます
まだ途中までしか読んでないし、続きが出てないので早く配信されると良いな!by 匿名希望- 0
幼馴染み良いなあ
一気に読んでしまいました。
次が楽しみです。by 匿名希望- 1
幼馴染とはいえこの展開はありえないでしょー?
マッサージ中にエッチな展開になるってAVみたいな展開じゃん!(笑)
とはいえ、本当にお互い好きならいいかもしれないけど…部屋に呼んでマッサージしてて頼むなんて分かりきったことじゃん…
絵的にはきれいでエッチなシーンもマッサージしてるシーンもえろくて良いと思います。
ポイントがあれば読みたいなと思います。by ぷっちゃんだにゃ- 0
マッサージされたい!
正直ヒーローがヒロインのどこが好きなのか、全くわかりませんが、マッサージから移行するいやらしい手つきは素晴らしいです。実際にされると多分嫌悪感を抱くのでしょうが、漫画の世界なので許されます。昔からマッサージが得意だったから職業にした、という設定は笑ってしまいましたが^_^ご老人の憩いの場という設定は、裏の顔とのギャップができて良いですね。
ずっと思っていたのに、おさ馴染みで、片付けられていて、可哀想な彼氏ですね。はっきり言わないと、解らないかも。彼女は。彼女自信も、素直に慣れないから、何か、じれったいですね。長年の思いが、実ると良いですね。次のかいは、何か、進展するよう気がするんですが。更新の日が楽しみです。彼氏が勇気を持てますように
まず絵が気に入って購入したんですが、内容もとても面白くて早く続きが読みたいです。
幼馴染みというよくある設定なのですが、その幼馴染みのちかちゃんがカッコいいです。
こんなカッコいい幼馴染み欲しいです。
しかもそのカッコいい幼馴染みにこんなに好かれている主人公がとてもうらやましいです。
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 3
私も、されたい
あんなにカッコ良くなった幼なじみの彼。肩こり解消のマッサージじゃ物足りない。私も、身体中のマッサージして欲しい💓
タイトルが気になりましたので、読んでみました。絵も綺麗で、とても読みやすいと思いました。
内容も幼馴染という設定で馴染みがあり、入りやすかったです(*'▽'*)👍
男の子の細かい表情が、よかった。
あそこまで一途におもわれてたら、、、
女の子の方はまだ、自分の気持ちに気づかずもどかしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0