みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

続きが読みたい

マッサージ系が好きなのと、表紙の絵も綺麗だったので試し読みしてその後5話までイッキ読みしました!

絵が綺麗でした。エッチなシーンも読みやすく、ドキドキしました。

チカちゃんの切なそうな表情がドキッとして、素敵です。
    ずっと好きなんだろうなぁーと伺えます
    まだ途中までしか読んでないし、続きが出てないので早く配信されると良いな!

幼馴染み良いなあ

一気に読んでしまいました。
    次が楽しみです。

幼馴染とはいえこの展開はありえないでしょー?
    マッサージ中にエッチな展開になるってAVみたいな展開じゃん!(笑)
    とはいえ、本当にお互い好きならいいかもしれないけど…部屋に呼んでマッサージしてて頼むなんて分かりきったことじゃん…
    絵的にはきれいでエッチなシーンもマッサージしてるシーンもえろくて良いと思います。
    ポイントがあれば読みたいなと思います。

マッサージされたい!

正直ヒーローがヒロインのどこが好きなのか、全くわかりませんが、マッサージから移行するいやらしい手つきは素晴らしいです。実際にされると多分嫌悪感を抱くのでしょうが、漫画の世界なので許されます。昔からマッサージが得意だったから職業にした、という設定は笑ってしまいましたが^_^ご老人の憩いの場という設定は、裏の顔とのギャップができて良いですね。

ずっと思っていたのに、おさ馴染みで、片付けられていて、可哀想な彼氏ですね。はっきり言わないと、解らないかも。彼女は。彼女自信も、素直に慣れないから、何か、じれったいですね。長年の思いが、実ると良いですね。次のかいは、何か、進展するよう気がするんですが。更新の日が楽しみです。彼氏が勇気を持てますように

まず絵が気に入って購入したんですが、内容もとても面白くて早く続きが読みたいです。
    幼馴染みというよくある設定なのですが、その幼馴染みのちかちゃんがカッコいいです。
    こんなカッコいい幼馴染み欲しいです。
    しかもそのカッコいい幼馴染みにこんなに好かれている主人公がとてもうらやましいです。
    これからの展開が気になります!

私も、されたい

あんなにカッコ良くなった幼なじみの彼。肩こり解消のマッサージじゃ物足りない。私も、身体中のマッサージして欲しい💓

タイトルが気になりましたので、読んでみました。絵も綺麗で、とても読みやすいと思いました。

内容も幼馴染という設定で馴染みがあり、入りやすかったです(*'▽'*)👍
    男の子の細かい表情が、よかった。
    あそこまで一途におもわれてたら、、、
    女の子の方はまだ、自分の気持ちに気づかずもどかしい気持ちになりました。

けっこうハマった!

幼なじみだった男性が、主人公の女性にマッサージをしていくうちにだんだんと…みたいな展開大好きです(笑)しかし、幼なじみをそれ以上に今はみれない⁉主人公よ!こんなイケメンそうはいないぞっ。続きが気になる~

試し読みで面白かったので何話かかってみました。
    率直に面白かったです。
    主人公の女の子とその幼馴染の男の子が再会をするのですが、
    その幼馴染の男の子はマッサージ師をしています。幼馴染の女の子は何も気にせずマッサージをお願いするため家にいれます。
    男の子は女の子の事が好きでそこから発展があるという内容です。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,780件