みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
けっこうハマった!
幼なじみだった男性が、主人公の女性にマッサージをしていくうちにだんだんと…みたいな展開大好きです(笑)しかし、幼なじみをそれ以上に今はみれない⁉主人公よ!こんなイケメンそうはいないぞっ。続きが気になる~
by ピカラ- 0
試し読みで面白かったので何話かかってみました。
率直に面白かったです。
主人公の女の子とその幼馴染の男の子が再会をするのですが、
その幼馴染の男の子はマッサージ師をしています。幼馴染の女の子は何も気にせずマッサージをお願いするため家にいれます。
男の子は女の子の事が好きでそこから発展があるという内容です。by 匿名希望- 0
久々に絵も好きで、ストーリーも好きな作品でした。男の子もほんとは幼馴染の事が好きなのに、女の子は幼馴染にしか見ていないというありきたりなストーリーですが、ちょっとエロいので読んでいてキュンキュンします。こんなカッコイイ幼馴染がいたら絶対に好きになるなと思います。今後のストーリー展開が楽しみな作品です。
可もなく不可もなく
男の人の気持ちはもどかしいけど
あんなに強引なのはどうなの?
って思います。
好きなら好きっえ言えばいいのに!
まあ、、、それが漫画なんだけど(笑)
こんごの展開は気になります。
でも女もガードがゆるゆるすぎ!
まあ、、、それも漫画なんだけど(笑)
絵はとても綺麗です!
エッチ要素も多いと思います!!by 匿名希望- 7
ずっと気になっていて
広告でチラチラと流れて来ていたのでずっと気になっていた作品です。
ついにこちらで配信され始めたので購入しましたが、やっぱりおもしろい!!
チカくんがかっこよくて、強引だけど優しくて素敵すぎます。
ポイントの関係で3話しか買えてませんが、ポイント入り次第全話購入させていただきます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 5
次はいつ?
広告で見かけてからずっと読みたいと思ってました!
やっとこちらで配信されたので1話目から読んでみましたが、一気に6話まで読んじゃいました!
男の子がとにかくかっこいい!黒髪最高
今の時点でまだ最後までえっちはしてませんが、Hシーンもえろくていい感じです!
結構いろんな構図?を描いてくれてるので刺激があってドキドキします…
早く次が読みたいけど、更新はいつなんでしょうか…楽しみです!by 匿名希望- 11
、
幼馴染!キュン死に!
女の子も可愛いし男の子もかっこいい
幼馴染ものが大好きです
はーこんな幼馴染いたらなぁつて妄想がすごい(笑)(笑)
きんしんそうかんてきなのが好きなので
ありえないような関係のシチュエーションガ最高に萌えます
幼馴染はそんなになくはないのかな?わからないけどとてもよかったです!!by 匿名希望- 2
タイトルに惹かれて
何かいいのないかな~なんて考えながら新着を見ると、すぐにタイトルでひかれてしまいました!1話から6話まで一気に読んでしまいました♡
幼馴染と言われると、ドキドキ。
二人の関係が素敵すぎる!
イラストも自分好みで、こんな関係いいなあと思いながら続きがとても楽しみで仕方がないです。
みなさんもぜひ読んで見てくださいby 匿名希望- 5
「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指が
幼馴染❗️って響きは、いいですよね。なんとなく安心してしまう。男性の方は自分の気持ちに気付いてても、なかなか正直に素直な気持ちが言えない。しかし、女の子の方は自分の気持ちにも気付いてない。もどかしい二人のやり取りが、これまた新鮮に感じます。ゆっくりと二人の距離を縮めて欲しいですよね。これからの展開が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ- 6
幼馴染って
よくあるテーマのひとつだけどこれは長い間会ってなかった二人っていう設定でそこにプラスマッサージ要素が入った内容の漫画です。
3話目まではけっこう強引な展開かなと思いましたが4話目からの心理描写とかヒロインのもどかしい気持ちが伝わってきました。幼馴染の彼の考えてることはまだわからないのでこれからわかるのかな?楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいですし、個人的に女の子の胸の描きかたが好印象。不自然な爆乳だとか横に寝転がっているのに形そのままとかよく見かけますがこの方のは自然だと思います。by 匿名希望- 9