みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ドキドキ
絵がとにかくドストライクで綺麗❤イケメン幼馴染みがかっこよくてキュンキュンしちゃいます。
マッサージからの流れでっていうところがまたエロエロで好きです(*´・ω・`)bby 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
描が綺麗で話もテンポよく進んでいる感じなので、ポイント入ったら購入したいです!by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の話は今まで
色々読みましたが…
ありきたりな部分もあるけど
やっぱりこんな素敵な
幼馴染は憧れます♡
かっこよくて一途で…
羨ましいの一言に限ります。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
強引さのある男の人って素敵。
しかも幼馴染みで愛されてて。
あと一歩がなかなか進まずもどかしい。
元カレも出てきてひと波乱起きそうな予感。
続きが気になって仕方がありません。by 匿名希望- 0
あ
えろいえろいえろい。海の家で働きたいムリ。
こんなイケメンにどうにかされたいいいいいいいいいいい。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染がイケメンでマッサージ師だなんてもう妄想しちゃいます!こんな人にマッサージしてもらいたいって思っちゃいます!
絵がきれいでストーリーもおもしろいです!男の子がかっこよくてちょっと強引な感じがとてもツボです♥
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
気になる
ちかちゃん格好良すぎだろ。
あのマッチョなセクシーすぎる体がけしからん。
こんなマッサージ師いたら毎日通ってまうやろ。
ホスト並みにお金払ってしまうやろ~!
って位私の好みだった(笑)by 匿名希望- 3
キュンキュンします
幼馴染が主人公好きなのは丸わかりで
表情とかすごいいいです!
あんなに愛されてるヒロインが
羨ましく思います
続きがきになるのでこれからも更新して
買って行きます
元カレがどう出て来るか不安だけど
どうか無事幼馴染二人幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ちかちゃん素敵。
18話まで読みました。
ストーリーはそれほど深いわけではないですが、主人公に共感できる流れで、私はすんなり読めました。
ほかの方も書かれてましが、こんな整体師いない…とかは私も気にならないので。(むしろこんな幼なじみは漫画にしかいませんので笑)
サンプルで絵が綺麗で購入したのですが、読んでみると、構図っていうのかな…たとえばエッチの時やちかちゃんがゆきちゃんを抱きしめるシーンの角度がすごくよかったり、全体の様子がわかりやすくて、そこがとても好きです。
他の方の漫画では、部分的すぎてよくわからなかったり、“なにこれ、どーゆー体勢?ちょっとよくワカラナイ…”ということがあり、いまいち入り込めないことがよくありますが、この作者さんはそれが全然無く、かといって線が単一的だったり、絵がシンプルすぎることも無く、私は本当にずっぷり入り込んで読めました(笑)
そしてなにより、ちかちゃんが…カッコいい。顔も身体も、嫉妬しちゃうところも。
作者さん、ちかちゃんを幸せにしてください!あ、もちろん、ゆきちゃんもです。by はみた- 16