みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
ドキドキして一気買い
無料分で気になって1話購入から気づいたら最新話まで読みすすめてました。
主人公の女の子がいくらなんでも鈍感すぎてモヤモヤしますがそういうところも含めて好きなんだろうなー彼は///
過去になぜ離れ離れになったのかはわかりませんがずっと思い続けてた彼がかっこよすぎで羨ましすぎます!by 匿名希望- 1
面白い!
幼馴染みとの微妙な距離感がよく分かる。
少しエッチの要素が強すぎるけど、絵も綺麗で美男美女で素敵です。
元彼がどう入って来るのか気になります!by 匿名希望- 0
イラストが
かわいくてカッコいいです。この作者の他の作品も見たいですがないのが残念です
by 虎くん- 0
試し読みですが
とにかく男の子がかっこいい!
絵が綺麗で読みやすいです。
試し読みだけでは満足出来ないので、これから購入してじっくり堪能したいと思います!by somsoc- 0
やっとヒロインが自分の気持ちに気づいたようでよかったです。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。(^^)
毎回面白くたのしみにしています!
単行本も発売おめでとうございます!ぜったいに買います!今後も頑張って下さい!by 匿名希望- 1
幼馴染との恋ってなんだかよいなあと感じつつ早く素直になっていってほしいなあとも感じました。エロいシーンだけ攻めてる感じなので、もう少し好きとかっていう言葉での表現もあってほしいなと勝手に思ってます笑
幼馴染が最高
最初はマッサージからの展開がやっぱり無理矢理だな〜と思いましたが、進めていくうちにきゅんポイントがけっこう多くてハマりました。
幼なじみと再会ってだけで勝手に運命感じちゃってる!(笑)
そんでもって整体師とか何かエロい!!(笑)by 匿名希望- 0
イケメンな上にマッサージが上手いという設定がとても萌えます笑
主人公はちょっと子供っぽいところがあり、かわいい。by ささささああさあ- 0