みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
続きが気になる
絵が綺麗だったので読み始めましたが、幼馴染から徐々に関係が変わっていってドキドキします!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高🎉
幼なじみのラブストーリーは切なくて、胸がキュンキュンしてドキドキして、大好きです💕
主人公の結季ちゃん、ちょっともどかしすぎ!?でも、そこがいい‼(笑)
幼なじみのチカちゃんの一途な想いに、是非とも応えてあげて欲しい💕
でも、元カレも優しそうでカッコいい‼
Hシーンも細かく丁寧で好きな描き方です💘
これからの展開が楽しみです‼by TTN- 1
幼馴染
幼馴染っていいなーと思いながら読んでます! こんなイケメンでグイグイこられたら抵抗できないですよね笑 若干強引過ぎるところもありますがそれだけ主人公を好きという事でしょう
エロいけど
マッサージシーンとか強引に主人公を触るのはエロいと思いますが、強引すぎはしないなと思ってしまいました。
絵が好き!可愛いのに綺麗でお試しみてすぐに買ってしまった^_^
内容も女性が好きな展開で読みやすいのでおススメかとby あつここ- 1
きゅんきゅんする
幼馴染との恋愛、自分にも幼馴染はいるけどこんな展開があったら少女漫画みたいで素敵だな〜と思わず見入ってしまう漫画でした
by ゆりたそる- 0
絵が綺麗で買っちゃいました。
幼馴染の関係からなかなか恋人同士になれないもどかしさ。
恋心もきちんと描かれていて、続きがとても楽しみです♪by 匿名21- 0
絵が綺麗。構図も好きです。ちょっとヒロインがやだやだ言って、流され過ぎてるところがイマイチかなぁぁ、、。
待ってました。めちゃコミで読めるのうれしい。
絵がキレイで、進み具合も焦らされる感じが、たまらない!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ちかちゃんがめっちゃカッコいい‼︎
幼馴染のお話としてはまぁまぁありきたりだと思うけど…でもあんなカッコイイ幼馴染に一途に思われたら絶対好きになっちゃう。
絵がキレイなので読みやすいです!by 匿名希望- 0