みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
最高!
もう絵がどんぴしゃ。女の子可愛いし男の子かっこいいし!こんな幼馴染み欲しい。きゅんきゅんしながら読んでます。
読みやすいです
最初は絵がきれいだし、無料の分があったので読んでみようと。過去と現在の描写が丁寧で良い作品だと思います。
可愛い
絵が可愛いので購入⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
幼なじみとの恋…憧れます(o´艸`)♡by 匿名希望- 0
恋愛漫画的にもHな漫画的にもとても良いバランスで見ていてとても楽しいしきゅんきゅんもします。絵もとても綺麗で見やすい作品だと思います。やはりかわいい子とかっこいい子がきちんと描かれていると読みたくなりますね!
内容が薄い
男と女がひたすらエッチするというお話ですか?
なぜこんなにレビューが高いのか不思議。みんなエッチなシーンが多ければいいのかな 笑
タイトルに「マッサージの…」とあるけど、マッサージシーンなんて最初の最初だけであとはただ普通にエッチしまくってるだけ。男はいつもキリッとした顔していて感情がまったく伝わってこないのでドキドキしない。女は「いやっ、ダメっ!」と毎回うわっつらの抵抗をし、そのくせ秒殺でながされはいエッチ。
ギャグですか?笑 イライラします。
絵がキレイとのレビュー多いですが、キレイとウマいは違いますね。私は表現力という意味で全然もの足りない。
続きがまったく気になりません。by 匿名希望- 22
幼なじみ
こんなカッコいい幼なじみいたら意識しちゃうなぁ
マッサージも気持ちいい上、エッチも気持ちいいなんて最高だと思いますby 匿名希望- 0
イケメン
こんなイケメン幼馴染がいたらたまりません。
整体師なんて内容が入ってこないくらい好きな絵です。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0
物語が何より面白いし、ドキドキして続きが気になります。幼馴染の設定もすごく良くてとてもドキドキします、
イケメンの幼馴染と再開して、、羨ましい展開です。
でも、こんな整体師が実際にいたら、ちょっと困ってしまいますよね〜
でも、ストーリーとしては、ドキドキキュンキュンで止まりません。by 匿名希望- 0
今のところは
まだ読み始めなので、強引に見えて実はかわいい男の子、いいんじゃないかなって思います。
何かライバルも登場してきそうな予感ですが、ぜひとも主人公の女の子とうまくいってほしいな〜。by うなぎりん- 0