無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
同級生
同級生と先輩。学校って色々な噂が流れたりする所で、誰か意図的に流してりって事もあったりするのかな。好きな事に頑張れたりすることは色んなことを気にせずに過ごすには良い事かなと。
絵は綺麗ですが
あまり、引き込まれなかったです。
無料分も読みきらなかったのは、初めてでした。
皆さんのレビューを読んでいるほうが、楽しいですね。
レビューで興味がわいたら、最終回位は読もうかな?と思います。by 匿名希望-
あまり
あんまり共感出来ないし、マンガならではの設定なかんじだし、おもしろくはなかったかな。無料分だけはぜんぶ読みました。
ごめんなさい
ちょっと軽ーい感じで
“ヤったでしょ”
なんてノリかと思って読んでたけれど 内容が若かった笑笑
私にとっては話が幼過ぎました、ごめんなさいm(__)mby ブランケ-
タイトルどおりの展開には一切ならず、ちまちまとした少女漫画でした。
もっとストーリー展開にスピード感がほしかったです。by 匿名希望-
絵はきれいです。ただ、主人公が終始ウジウジ…ちゃんと好きって言われてないからと言っても、あれだけ態度に出てたら普通わかるでしょ、とイライラして読まなくなりました。
天然キャラを描きたいんだろうけど、主人公鈍感すぎるし、周りの男の子たちが可哀想。フルカラーのクセに話の展開もスロー過ぎるし無料が終わっても購入はないかな。
by おみゆ☆-
うじうじにイライラ
なんだろう、この主人公…イライラが増すんですが。うじうじしてるのがかわいいと思ってるのかなぁ⁉️この先はもう読む気持ちが無くなったなぁ。私には合わなかったです。
by 心は高校生のアラフィフ-
じれったい
毎回毎回 ほぼ同じ内容。。ドキドキさせて終わりで進展はあまりなし。まだ恋愛をしたことない子が読むには十分な内容
まいった。
絵はプロっぽい。
めちゃコミって素人みたいな絵もあるからこの漫画はまともだ。
ただストーリーが残念。
主人公の女の子の考える事が下らなくてイライラする。
黒木くんはまともだな。
とにかく私の性格には合わなかったので絵を見ていたかったけど読むのをやめるよ。by 匿名希望-