無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
この作品長いですよね〜ずっと課金しながら読み続けてましたが、少し読むのをやめました。続きを読もうか悩みどころです。
by SN-
何か煮え切らない話です
35話まで読みました!主人公の女の子が、自分は誰が好きなのかわからない。。。と2人の男の子を振り回してます。そしてどちらにも気を持たせて読んでる方も混乱します。
by イチゴえもん-
何話も無料で見れるしと思って読んでみましたが、ストーリーがあんまり好みじゃなかったです。単純な展開というか‥期待外れだったかなと
by メロン娘-
ジャンルで女性漫画だから読み始めましたが、絵が幼すぎてがっかりしました。無料分も読まなくてもいいです。
by yhねこぱんち-
もどかしさが募る
主人公が控えめで気弱でかわいいけど、とにかくもどかしい!!
はっきりしろー!って何度も思ってしまいました。笑by aysmaysm-
無料で読める分しか読んでないけど、話がよくわからない。
カラーだし絵はかわいいと思うけど。
女の子がみんな同じ顔に見える。by 牡蠣くけ子-
女の子にかわいらしさが…?
主人公の女の子が自分に自信がなさすぎて、あんまりかわいくない…!
恋愛に控えめ程度の応援したくなるくらいの雰囲気だと楽しいかもなあと思います。by きりのこ-
ヒロイン、フツーの女の子でどこにそんな魅力があるのかわからないけど、モテすぎない?
その前提のもと、物語が進むから何だかついていけないな。-
黒木くんが好き
主人公の態度性格ムカつきます。イライラ。新しく出来た女友達はとっても良い子。主人公はかわいいだけで性格や考え方はついていけません。黒木くんがかっこいいから読んでいるだけ。共感できない
by みらいねこ-
タイトルは思わせ振りですが、そもそも全く恋愛に発展しない作品です。女の子の心の声がきちんと伝わればいいのに、コミニュニケーシ能力皆無なのか全く伝えられません。イライラ。
by YNCH-