みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の男子から好意を持たれてるけどとうの本人はどっちにも恋愛感情はないのかな?今のところどっちと付き合っても幸せになりそう。

by keke.

絵はキレイだし黒木くんも先輩もカッコイイ!
    新しくできた友達も可愛いし優しくていい子!
    ただ閉じ込められる設定とかが強引かなー

by 8♪

無料のものを読み勧めてます。
    黒木くん好きな子にぐいぐい攻めてて悪くない!
    しかし、彼女の方が中途半端でかわいそう。周りの目を気にしすぎ!!

まぁ

まぁスタートはどうあれ、ね。
    男子のほうが好きっぽいですが、どうなるなら。いっつもイケメンですね。平凡な二人の恋の話はないんだな笑

青春しているかんじ。女性マンガというより、少女マンガっぽい。
    だけど、続きが気になります。これからどうなるのかちょっと楽しみです。

by daji

じれじれ

焦ったい通り越してイライラしそうになったりもします。ただイケメンなのでつい読んでましたね、両片思い好きなら是非

展開が早いかと思いきや、そのあとがなかなかゆっくりめなので読み進めるか進めないかわかれるかも?です。

また倉庫に閉じ込められた2人だけど、噂を本当にしちゃおうかって河合さんの返事も聞かずにキスしちゃう黒木くんってどうかと思うけど。

こじらせ過ぎ(^_^;)

主人公の女の子が気持ちを拗らせ過ぎてイライラしかない。黒木くんがこんなに大事にしてくれてるのに。かっこいいな...って写真まで撮っておいて。読むの萎えてきた。

無料分しか読んでません。
    黒木くんと付き合って欲しいけど、そんな雰囲気ありそうだけど、先輩も絶妙な感じで、歯がゆくて見てられない(笑)って感じです(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,876件