無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルが露骨
一体どんな内容の物語かとおもいきや、普通の恋愛未満の関係が続きます。
タイトルは周りの人の言葉かと思いますが、こんな露骨じゃなくてもと・・・by 匿名希望-
黒木くんも先輩もどっちもイケメンで優しい。どっちも意識しちゃって、好きになっちゃうよね。主人公がうらやましいー
主人公の女の子が優柔不断というか、ドンくさいというか、なかなか進まなくてヤキモキしながら読みました。なぜその選択肢?みたいなところがちょこちょこあって、展開が早い、テンポの良い作品が好きな人には向いてないかな。
by めめちゅけ-
噂好きな女子って陰険に感じますね、でも今度は俺が守るからとか言われたらそりゃあ、イチコロですよね(笑)
by みうたん37-
両思いで付き合う前のあの楽しいドキドキ感が、見ていてとてもキュンとしました。
若いっていいな〜と実感しました。笑by 匿名希望-
鈍感な…
黒木君は、始めからブレてなくて、シャイだけどすごく優しい人なんですけど、主人公がとにかく鈍感…。
鈍感というかわざとそうしているのか、なんだかイライラしてきます。
でも、黒木君の優しさに、この先の内容を楽しみにしている感じです!by 匿名希望-
作者さんの狙い?
不器用というか、悪循環というか、とにかく焦れったい!!そこを楽しむべきなのかなと思いながら読んでいますが。サキと黒木くんにはうまくいって欲しい反面、大人で優しい先輩が何とも気の毒な役回りで…。まだ続きが気になりますね。
タイトル見たときはややエッチそう?と思いましたが、思ってたより全然爽やか〜!青春要素が強い内容のマンガでした☆
by ☆ニコ☆-
学生の時のゲスな勘ぐりと言うか、あるあるな噂と裏腹に純な感じ。
主人公がちょっとオドオド系なのが少し鬱陶しい…と思ってしまった。by 匿名希望-
なんか物語が焦らされすぎてる感じがする。
なかなか物語が進まない。
進まないけど、こんな感じが好きな人はこの焦らされ感がいいのかな?by 匿名希望-