【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(29ページ目)
3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
こんなかっこいい人が近くにいたらすぐ好きになっちゃうと思いました。
2人の恋愛がどうになっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女の子可愛くて男の子カッコいいんですが、ストーリー展開がだいぶゆっくりです。
タイトルを見るとイチャイチャ多めかと思いきや、全然です。というより男の子が女の子の同意も得ずにキスとか怖いです。周りに変な噂流されるより怖いかも。
展開を気長に待てる人には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
題名の割には過激でもなんでもない。
題名の割には過激でもなんでもないです。。特に。なんだろう。普通の学園モノ。上手くいくといいですね〜。
黒木くんが素敵
黒木くんがめちゃめちゃカッコイイ。主人公のことを守って、押して、優しくして。そこまでされて先輩と同じ位好きって、、とってもトキメキますが、主人公が優柔不断すぎる!!ので星マイナス2です。
タイトルが有効なの始めだけですね。ヒロインにイラッとします。ちょっと好きになれないかな?こういう子が、密かにモテるんだろうな。無料分は読みますが、続きを読むかどうかはわかりません。
可愛いカップル
噂で嫌な思いしている人はいますよね。でもこの漫画に登場するような男の子だったら、噂をたてられてもいいですよね。
主人公の女の子がとってもいい子で、守ってあげたくなるタイプなので、その子がモテるのも納得です!先輩も黒木くんも、性格もよくって、しかも、かっこいいのでうらやましい~。どっちとくっつくのかが楽しみです。
真面目な学園恋愛ストーリー。体育倉庫に閉じ込められて噂されて。。高校生になってまた同じ人と閉じ込められるって。学校生活の中でも色々トラブルが起きて読んでいて飽きないです。
無料分途中まで読みました。
学生のストーリーって、ひがみとかそんなんで意地悪な女の子出てくるの多いけど、見てて昔思い出す。
私のまわりにもいた。
ほんとくだらない。
絶対自分に帰ってくるし、嫌われるby 匿名希望- 0
主人公が自分の気持ちと、相手の気持ちに鈍感過ぎる気が…。
黒木君はわりと分かりやすくグイグイきてるのに。
話がなかなか進まないので、少し焦れます。
私は無料分のみで終わりかなぁ。by 匿名希望- 0