【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(23ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ💓
イケメンの同級生と閉じ込められた?また以前のように好奇の目で見られるのか?高校生活に暗雲がかかりかけた時に、イケメン黒木くんから思いがけない提案が…
by riech- 0
高校生同士だからピュアな恋愛でなかなか進展しないのはもどかしいですがゆっくり丁寧ですね。主人公が可愛いです。
by くろれ- 0
タイトルの割にはピュア
昔一緒に閉じ込められた同級生とまた閉じ込められてから、恋愛関係に発展していく爽やかな恋愛がはじまっていきます
by みりみりみりん- 0
まだ途中ですが、キュンキュンポイントがたくさんあってとてもいいです。あんな彼がいたらいいなーと思います。
by ばーたんやっほー- 0
無料部分
まわりの偏見がすごくて嫌な感じだけど、当人2人は純粋にまっすぐ相手のことを見ててはやく正式にくっついて欲しい!!
by マー。- 0
絵がかわいくて読みやすいストーリーでした。タイトルとは違い思ったよりも軽く感じで読めたので良かったです。
by チロチロチロ- 0
良いです。
絵が綺麗で、男の子がかっこいいです。表紙がエッチっぽいのでエロが優先なのかと思ったのですが違いました。純愛ストーリーでした。
by アレックス1- 0
河合さんが黒木くんに気があるのかと思ったら、先輩っていってみたりどっちなの?ぜんぜん話が前に進まない。
by エッグプラント- 0
青春
中学の時の同級生ときまづい過去があり、それがきっかけで友人関係も上手く築けず、カメラ部で趣味に没頭する高校生活。
しかし例の中学時代の同級生はなんと同じ高校で、ひょんなことから同じカメラ部に。
そこから急接近する、と言うわりと王道?なストーリー。by ちーかーみー- 0
せつない
周りからの目線に敏感な年頃だけに、主人公の気持ちはよくわかるけど、相手の男の子の気持ちを考えると切ないです。
by ねずのつつじ- 0