【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(22ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
展開は気になるけど・・・
絵もかわいいし、黒木くんも先輩もカッコいいし、今後のストーリー展開が気にはなるけど、、20話半ば頃まで読んだけど、中々進展しない・・・
黒木くんに、何度も好きだって気持ちを言葉や態度で伝えられ、ドキッとしてる、、はずなのに、まだ彼を好きって自覚ないんだー・・・とか、度々思ってます(-_-;)
これからどう話が進んでくのかは気になるけど、女の子が鈍いのか優柔不断なのか、そこがちょっと嫌になりつつあります・・・
とりあえず、無料分だけ読みきってみようかなと思ってます。今後読み進めるかは、それから決めようと思います。by 想々- 0
無料まで読みました
青春と恋愛が重なる漫画。絵が可愛いし、男の子もかっこよく、可愛い感じなので好感もてます。先輩がいまいち何を考えているのか読めない感じで、どう絡み合っていくのか気になるところです。無料まで読みましたが、続きはちょっと躊躇しています。
by shadow2- 0
彼女はまだ自分の気持ちに気付いていないが可愛い。黒木君がグイグイ迫ってキテるのが男らしいです。先輩の優しさが気になりますが、黒木君が好きだと自覚する。
by アオトバアバ- 0
?
絵がきれいです。タイトルが刺激的ですが中身は長いこと気持ちのすれ違いです。男の子は主人公が好きなんだろうけど、全く伝わらない。こんなイケメンで気持ちを全面にだましてるのに、挙げ句、私先輩のこと好きなのかな…?って。え?どうなってんのや?とツッコミを入れたくなります(笑)
by Lemon3- 0
黒木くんが河合さんを守ってあげる姿が素敵!キュンですね~。河合さんも、素直になれれば良いのに…。モテる人相手だと、僻みも多くて大変ですね…。2人が素敵な結末になりますよーに!
by Mii- 0
若いって良いね一途に守り方が可愛い!高校生って噂で簡単に人を傷付けてそれが当たり前だと苛め正当化する嫌だ!今度こそは守ってあげてね。
by フーニャン- 0
隠れた気持ち
分かるなあ、多感な年頃は周りの目がとっても気になってしまう。そのせいで上手くいかない恋愛もあったりして、とても、よんでいて、もどかくなります。
by Cocopops- 0
じめじめ感。
学校の友達のする、ウワサに翻弄されてる主人公。男の子は彼女に気があるみたいなんだけど、学園モノなのにじめじめ感がしてあまり楽しめないー。
by Kiko1992- 0
青春
青春ですねー!
恋バナにライバルはつきものです!
そして2人ともイケメンです。
羨ましいですね。
友だちの嫉妬も大変です。by ピコリンリン- 0
黒木君がとにかくカッコいい。
強引な所もあるけどそこもまたイイ。
高校生カップルだから女子グループからの噂もあるけど二人には頑張ってほしい。by ピいナッツ- 0